Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
sehr unangenehmes Hotel
herunter gekommenes Hotel mit sehr unfreundlichen Personal auch die Überwachungskameras im Pool Bereich finde ich sehr fraglich auf Grund des Datenschutzes
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir werden das Hotel nie wieder besuchen!
Checkin im Hotel verlief soweit gut, bis wir dann auf dem Zimmer waren! Hatten mit Meerblick gebucht und haben eins im Innenhof bekommen! Dazu kam noch daß das Zimmer mit Sicherheit nicht grundgereinigt war. Überall Haare, Dreck und Staub! Somit haben wir uns entschlossen mit der Kleidung im Bett zu schlafen, weil wir nicht mal frische Bettwäsche angeboten bekommen haben. Am nächsten Tag haben wir dann das gebuchte Zimmer bekommen! Das war dann wenigstens einigermaßen sauber! In der ersten Nacht konnten wir nach…
Susan und Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis Leistung passt,tolle Lage!
Tolle Lage,Zimmer sind neu renoviert,Frühstück sehr viel Angebot mit warmen Brötchen,Baguette ,Serano Schinken usw.??
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schlimmstes Hotel in dem wir je waren
Wir sind mit insgesamt 15 Personen in dieses Hotel für einen Partyurlaub vom 20.09 bis 24.09 verreist. Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, da wir ein günstigen Urlaub wollten aber wenigstens mit einer gewissen Sauberkeit. Deswegen haben wir uns für ein 3-Sterne Hotel entschieden. Allerdings war dies eine Fehlentscheidung, da dieses Hotel wirklich nur besoffen auszuhalten ist. Es ist sehr dreckig. Gereinigt wurde während unseren ganzen Aufenthalt nur einmal. Wobei gereinigt wirklich nur bedeutet Betten…
Onkelzven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
whala!beach jederzeit wieder
Wir waren vor Reisebeginn doch etwas skeptisch was das Hotel betraf. Am Ballermann, mäßige Bewertungen etc.. Allerdings wurden wir vor Ort eines besseren belehrt. Direkt an einer Nebenstraße aber trotzdem ruhig. Zimmer und Bad sauber mit Meerblick obwohl garnicht gebucht. Scheinbar hat man von allen Zimmern einen Blick auf's Meer. Auch der Check in trotz später Uhrzeit hat super geklappt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Freundlicher Service und gute Preis/Leistung
Das Hotel ist in der Nähe des Hafens von El Arenal gelegen. Die Mitarbeiter in dem Hotel sind allesamt sehr freundlich. Beeindruckend ist sicher die Dachterrasse mit einem fantastischen Blick über die Playa de Palma.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Lage und super nette Menschen!
Ein super Hotel! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, der ZImmerservice war jeden Tag da und gab uns frische Handtücher und wechselte die Bettwäsche. Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr große Auswahl und wurde immer frisch zubereitet. Auch dort war stets Personal vorhanden. Das Hotel hatte eine kleine Pool Anlage wo man mit anderen Urlaubern leicht ins Gespräch kommen konnte, wenn man es denn wollte. Bis zur Bierstraße waren es 2,8 km Entfernung aber am Strand entlang war das kein Problem, dadurch war es nachts…
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Richtig gut in jeder Hinsicht.
Das Hotel hat eine super Lage ist hell und freundlich. Das Personal ist hilfsbereit und aufmerksam. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und lecker. Alles in allem ein Top Hotel
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für ein paar Tage ist es ok
Die meisten Hotelgäste waren Jugendliche, welche mit einer Jugendgruppe angerreist sind. Man hatte eher das Gefühl in einer Jugendherberge untergebracht zu sein. Die Fenster des Appartment waren zur Strasse direkt über den Müllcontainern oder zum Innenhof. Morgens wurde man durch Rollcontainer geweckt, die über die Pflastersteine im Innenhof gezogen wurden.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kann man schon machen. Ist ganz OK für Ballerma
Zimmer war Preis/Leistung ganz ok. Bissl abgenutzt schon alles. Aber ruhig z schlafen mit Fenster zu. Super Lage. Gutes Frühstück.