Nichtsdestotrotz empfehlenswert wegen guter Preise
Sehr gute Lage des Hotels. Es lohnt sich, für ein gutes Zimmer etwas mehr zu zahlen. Halbpension enttäuscht nicht. Leider ist das Hotel unter (bis in die Nacht) sauflieder-liebenden Ballermann-Urlaubern zu beliebt.
Nie wieder und nicht empfehlenswert. Max. 2 - 3 Sterne Hotel. Angegebene Renovierung 2015 in dem Zimmer nicht erkennbar. Plastikbecher in der Hotelbar keine 4* wert!
Wir waren vier Nächte im Hotel und haben uns auch nur zum Schlafen dort aufgehalten. Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, alles war sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und qualitativ gut.
Wir waren zu 3 eine Woche in diesem Hotel. Hatten ein „Plus“ Zimmer was wirklich Top war! Inklusiv ein Großen Balkon! Das Essen ist trotz All-in nicht groß Abwechslungsreich. Sauberkeit des Zimmers war Ok.
Für einen Ballermann Trip sicherlich ein geeignetes Hotel! Jedoch beträgt der Fußweg zu B06 ca 20min. Taxifahrt 8€
Im groß und ganzen für den Preis zufrieden gewesen!
herunter gekommenes Hotel mit sehr unfreundlichen Personal auch die Überwachungskameras im Pool Bereich finde ich sehr fraglich auf Grund des Datenschutzes
Checkin im Hotel verlief soweit gut, bis wir dann auf dem Zimmer waren! Hatten mit Meerblick gebucht und haben eins im Innenhof bekommen! Dazu kam noch daß das Zimmer mit Sicherheit nicht grundgereinigt war. Überall Haare, Dreck und Staub! Somit haben wir uns entschlossen mit der Kleidung im Bett zu schlafen, weil wir nicht mal frische Bettwäsche angeboten bekommen haben. Am nächsten Tag haben wir dann das gebuchte Zimmer bekommen! Das war dann wenigstens einigermaßen sauber! In der ersten Nacht konnten wir nach…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schlimmstes Hotel in dem wir je waren
Wir sind mit insgesamt 15 Personen in dieses Hotel für einen Partyurlaub vom 20.09 bis 24.09 verreist. Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, da wir ein günstigen Urlaub wollten aber wenigstens mit einer gewissen Sauberkeit. Deswegen haben wir uns für ein 3-Sterne Hotel entschieden. Allerdings war dies eine Fehlentscheidung, da dieses Hotel wirklich nur besoffen auszuhalten ist. Es ist sehr dreckig. Gereinigt wurde während unseren ganzen Aufenthalt nur einmal. Wobei gereinigt wirklich nur bedeutet Betten…