Bibi(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel. Personal total nett. Es gab nichts zu beanstanden. Jederzeit wieder und gerne für länger. Zum Strand nur ein paar Meter , Ausblick von der hotel Terrasse einfach genial.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nie wieder, eklig, schmutzig
Heruntergekommen, furchtbar. Die erste Nacht in einem anderen Gebäute in einer furchtbaren Gasse, im 3. Stock untergebracht, ohne Aufzug . Tür war nicht abschließbar, Safe nicht befestigt, Gardinen hingen runter. Nach Beschwerde, wurde uns ein anders Apartement gegeben, Ausblick Getto. 1 x wurden in 8 Tagen neue Hantücher gebracht, es wurde nie geputzt. Die Bilder im Internet entsprechen nicht den Tatsachen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht top - aber Gerne Wieder!
Alles in allem war das Hotel GUT. Das Wetter machte leider in dem kurzen Aufenthalt nicht den besten Eindruck. Zimmer vollkommend ausreichend für den Aufenhalt in Arenal.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Positiv überrascht!
Nach den ganzen schlechten Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Allerdings können wir nicht nachvollziehen, wieso das Hotel so schlecht bewertet wurde und kommen bestimmt gerne wieder.
Alex(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kommt ganz auf das Zimmer an
Es kommt ganz auf das Zimmer an... Wir sind als Gruppe mit 6 Personen gereist... 2 Einzelzimmer und 2 Doppelzimmer. Eines der Einzelzimmer war mehr ein Abstellraum als Zimmer... bei einem Eingang zur Dusche mit knapp 30 cm schon sehr mäßig bemessen... Wenn man etwas mehr auf den Hüften hat, kommt man nicht in die Dusche... Zimmer war im ersten Stockwerk - Ausblick, welcher Ausblick? ich habe nur eine Wand gesehen. In der Lobby stank. Die 3 anderen Zimmer waren OK.
Detlef(51-55)Deutschland
Strandnahes Hotel
Neu Renoviert, schöne Dachterasse aber sehr hellhörig, in diesem Hotel werden feierwütige Jugendliche darauf hingewiesen das sie sich in einem Hotel befinden und nicht in einer Absteige für besoffene, wir fanden das Klasse und werden wieder kommen auch wenn sich sich deutsche Teenager benehmen wie Idioten.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder und nicht zu empfehlen
Für ein drei Sterne Haus sehr schlecht, sehr laut in 11 Tagen wurde Badezimmer zweimal gereinigt das erstemal nach secks Tagen nachdem wir uns beschwert haben. Wobei meine immernoch am Boden lagen, das schlechteste Hotel in dem je waren. Das essen viel Auswahl aber kein Geschmack. Dieses Hotel hat uns den ganzen Urlaub versaut
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr positiv Überrascht nach vielen negativen Bew
Renoviertes Hotel in toller Lage, super Zimmer, sehr gutes Frühstück. Nach den schlechten Bewertungen, haben wir nicht viel erwartet, würden aber in allen Punkten positiv überrascht.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in einer ruhigen Stassenseite . Insgesammt waren wir mit dem Hotel super zufrieden. Auch was das Essen betrifft waren wir positiv überrascht
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gemütlich ist anders
Das Hotel war dreckig, die Fotos entsprechen garnicht der Realität und in den ganzen 4 Tagen wurde das Zimmer nicht einmal gereinigt. Handtücher wurden einmal gewechselt. Die Möbel und Wände waren verschmutzt und teils kaputt.