Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Der Eingangsbereich wirkte auf den ersten Blick ansprechend,aber bei näherer Betrachtung sehr abgenutzt. Die DZ sind teilweise renoviert , leider die Appartements in eher schlechten Zustand. Das Bad abgenutzt und das Mobiliar ebenso. Der Kleiderschrank war für 3 Personen zu klein und war bestückt mit 6 Kleiderbügel. Bei unserem Aufenthalt von 5 Nächten fand nur 1 x Handtuch-und Bettwäschen Wechsel statt und die Reinigung erfolgte gar nicht. Gepräche aus den Nachbarzimmern…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das Hotel würde ich nicht nochmal buchen!!!!!!!!!!
Das Hotel ist leider nicht sehr sauber. Vorallem der hintere Teil ded Hotels. Das Essen war das einzig Gute. Es gab Abwechslung und gut geschmeckt hat es auch.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Viel besser als erwartet
Sehr gute Lage direkt an der Playa, viel Servicepersonal in einheitlichen Poloshirts. Gänge und Treppenhäuser und Zwischenetagen etwas verwinkelt aber kein Problem, wenn man das Hotel am Anfang in Ruhe erkundet. Insgesamt 5 Aufzüge (wenn man weiß wo man sie findet) und somit kommt man immer schnell ans Ziel.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 3 Sterne und zu teuer
Keine 3 Sterne Bad unter aller Sau, abgebrochener Spiegel, toilettenhalter kaputt, duschwand verwirft Putzzeug steht im Zimmer, Bett kaputt Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Sven (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für einfachen Partyurlaub geeignet
Das Hotel liegt sehr zentral ist dafür aber auch sehr laut. Zur Straßenseite ( Meeresblick) durch das Nachtleben und den Straßenverkehr. Für Jugendliche mit Partyinteresse eher geeignet. Der Blick vom Dach ist wunderschön und das Personal ist freundlich. Das Essen ist einfach und langweilig. Warnung vor der durch das Hotel angebotene Autovermietung ( Reus) . Abzoge durch überteuerten Benzinverkauf bei Anmietung.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Geht
Für Familien mit Kinder völlig ungeeignet. Keine Spielecke keine Spielzeug, nichts! Essen war relativ gut. Zimmer jeden Morgen sauber gemacht worden.
MAPA(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für einen kurz Urlaub super
Hotelzimmer könnten etwas renoviert werden, Zimmer zur Abluft der Küche, war nicht so besonders toll, somit auch der "Balkon" mit wunderbarem Ausblick auf Abluftschläuchen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schreckliches Hotel nicht weiter zu empfehlen
Die Bilder im Internet stellen andere Zimmer dar als sie es in Wirklichkeit sind. Das Waschbecken im Bad war kaputt, an der Seite an der Toilette waren die Rohre welche nicht abgedichtet waren so, dass man auf der Toilette gehört hat wenn das zimer über uns sich die Zähne geputzt hat.
Siyar(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schlechtes hotel preisleistungsverhältnis
Freche und uninteressierte mitarbeiter. Für alles bezahlt man w-lan, internet am computer. Wir mussten auf unser richtigen hotelzimmer warten 1 tag. Handy wurde uns geklaut und musste dringend vom hotel ins ausland anrufen an der reception und sie verlangten für das auch geld. Nie wieder.
Musty(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel in Flughafennähe und direkt am Strand. An der Rezeption ist es manchmal chaotisch aber dafür sind die Zimmer sehr schön.