Das Hotel hat einen wunderschönen Eingangsbereich und beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Loungebereich sowie die Dachterasse mit Pools ist wunderschön und das Essen/Buffet war unglaublich! Der Strand ist schnell zu erreichen und um einiges schöner als der Teil, der näher an der Partymeile ist. Ich würde in dieses Hotel auf jeden Fall zurückkehren, auch wenn unser Appartment etwas älter von der Möblierung her war und im Hinterhof. Nächstes mal dann in einem normalen Doppelbett-Zimmer.
Günstiges hotel aber ohne alkohol nicht auszuhalten. Eingangsbereich modernisiert. Aber der treppe zu den zimmern 90er jahre stil. Bei genaueren hinsehen grobe pfuscharbeiten an elektrik und verfugung.
Habe das Hotel kurzfristig gebucht,weil ich dachte so schlimm wie hier beschrieben ist es nicht,aber es ist ein Albtraum.
Es besteht aus mehreren Gebäuden,die in einander übergehen,das Haupthaus ist von außen und die Lobby sehr ansprechend für denn Preis denn ich bezahlt habe.
Aber beim Einchecken merkte ich schon das könnte spannend werden,hatte das Gefühl das sie die aktuellen Buchungen für den Tag noch nicht hatten.Erst nach einem langen Telefonat der Rezeption,und einem Kopfnicken an den zweiten Mann der…
Bruchbude am Ballermann.
Die Abteilung der Instandsetzung des Hotels hat wohl vor langer Zeit die Arbeit eingestellt.
Inventar im Zimmer in desolatem Zustand.
Im Bad Fliesen gerissen, Waschbecken lief nicht ab, und alles recht unsauber.
Klimaanlage hing halb raus.
Balkontür ließ sich nicht verriegeln. Wir haben die Kleiderstange als Keil benutzt, um etwas Sicherheit zu haben.
Das Buffet war billig und in zu kleinem Raum serviert. Es war andauernd ein gerempel und gedränge um die Tröge.
Die Dachterrasse haben…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlimmer geht nimmer
Das nette Personal von den Jahren zuvor wurde leider komplett ausgewechselt. Unser Zimmer stellte sich als bessere Abstellkammer heraus, so das wir auf ein anderes Zimmer bestanden.Nach langer Diskussion konnten wir es beziehen. Dann war dort die Klimaanlage defekt. Das Essen wurde von Tag zu Tag schlechter.Die Servicemitarbeiter im Speisesaal ziehen einem buchstäblich die Teller vor der Nase weg.Schade!!! Es hat alles sehr nachgelassen.
Günstiges Hotel welches meine Anforderung erfüllte
Ein günstiges Hotel was für seinen Preis alle Anforderungen für einen Partyurlaub erfüllt.
Von einigen negativen Bewertungen, und dem günstigen Preis (30 Euro mit Hp im Doppel als Einzelperson) hatte ich weniger erwartet als ich vorfand.
Habe in 2 Buchungen bei unterschiedlichen Veranstaltern je 2 Tage Doppel- und 1 Tag Einzelzimmer gebucht. Nach Anfrage beim überaus freundlichem Personal konnte ich das Doppelzimmer bis zum Schluss behalten.
Der gemütliche Lobbybereich und die Dachterrasse mit seiner Bar und super…
Sind schon 5 mal da gewesen. Wenn das Hotel zu überbucht ist wird man einfach in ein andere Hotel geschickt. 2 mal passiert! Zimmer sind ganz ok. Dicht am Strand. Sehr unfreundliches Personal. Schlechtes Frühstück.
Das Hotel hat eine gute Strandlage. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Unser Appartement war toll. Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel.