Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für einen Malle-Urlaub zu empfehlen!!!
Hotel für einen kurzen aber auch längeren Urlaub zu empfehlen, Essen ist ganz in Ordnung, Hotel ist ein wenig verwinkelt und die Betten etwas durchgelegen, aber Preis/Leistung ist in Ordnung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Typisch spanisches schlechtes hostel
Hotel insgesamt in einem sehr schlechtem Zustand.ist seine drei spanischen Sterne nicht wert.zimmer wurde in den 7tagen nicht einmal geputzt.riecht extrem nach Schimmel.einziges Highlight das Frühstück.
Doris(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes aber Renovierungsbedürftiges Hotel.
Zimmereinrichtung eher im schlechten Zustand. Gute Lage, Dachterrasse mit Pool bietet Super Ausblick. Essen ist für 3 Sterne OK.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider sehr enttäuschend.
Das Hotel entspricht nicht der Beschreibung. Wir hatten ein Studio gebucht ohne Verpflegung. Am Anreisetag sagte man uns, das 2 x in der Woche das Zimmer gereinigt wird. Freitag sind wir angereist am Mittwoch kam das erste Mal jemand, zum Müll raustragen und Betten machen, viell. auch das Bad, obwohl ich nicht den Eindruck hatte, das sich dort jemand Mühe gegeben hat. Noch einmal wurde nicht geputzt, kein Toilettenpapier nach gelegt, selbst am Anreisetag war nur eine halbe Rolle dort, im Bad überall Haare, im…
Anuschka (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schlecht
heruntergekommen und Keine Gastfreundlichkeit. Hygiene und essen miserabel. Das einzig gute ist, das es am ballermann ist
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Preis. Top Lage
Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Habe das Hotel soebn zum dritten mal für den Mallorcaaufenthalt gebucht. Absolute Weiterempfehlung.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nie wieder!!!
Sehr laut. Wände hellhörig, ungepflegt. Essen schmeckte nicht wirklich. Auf holidaycheck stand es sei ein 4sterne mit freiem WLAN . Doch war es ein 3 Sterne ohne WLAN. Bzw WLAN für 10 Euro pro Tag .
Jani(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel wenn man wenig ansprüche hat
Abgesehen von unseres Zimmerauswahl ein gutes Hotel. Essen war sehr gut und qualitativ nur ein wenig mehr Informationen beim Einchecken wären wünschenswert. Leider kein freies Wlan, nicht mal in der Lobby.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
billige Notlösung
Fensterausblick in Lichtschacht. Keine Steckdosen. Nur 1 zentraler Lichtschalter an der Eingangstür. Vorhänge zum Lichtschacht muss man schließen da 3m gegenüber das Treppenhaus sichbefindet. Es gibt auch Tierchen in der dusche. Zum zimmeraufenthalt tagsüber nicht geeignet.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nie wieder Whala! Beach ! 8:00 gelandet, 14 Uhr e
Nie wieder Whala! Beach ! 8:00 gelandet, 14 Uhr erst auf das Zimmer. Als wir dann endlich unseren Zimmer Schlüssel bekamen führte uns das Personal ca 200 Meter weiter weg unseres Hotels. Eine kleine Seitenstraße mit Blick auf eine Mauer. Kein Fahrstuhl eine steile Treppe ca 30 Treppen die wir mit unseren Koffern hoch laufen sollten. Endlich oben angekommen ahnten wir schlimmes. Ein Zimmer das nach Chlor roch, bespukte Spiegel, blutige Bettlaken.. gebucht haben wir ein Appartement mit 4 Personen, naja das bekamen…