bianca röhl (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hote war ekelhaft
Am ersten tag waren die mega unfreundlich und das Hotelzimmer sieht aus Alles dreckig und versifft dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen für saufs Wochenende ja ok aber so niemals mitten in der Nacht boxen die gegen die Tür und machen Türen kaputt mega asozial ich werde da niemals wieder hin gehen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besser bei der Buchung einen Stern drauflegen!
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, schmuddelig und an allen wichtigen Ecken abgenutzt.Ich habe ein Apartment gebucht, habe ich auch bekommen, aber im Keller und Hinterhof bei super mäßigem Lichteinfall..einfach nur schrecklich!! Das Ersatzzimmer roch sehr pilzig, das nächste Zimmer war dann mit Tageslicht und ohne Schimmel...super... :-) Allerding gibt es in einem Trakt der ehemaligen drei Hotels bessere Zimmer, die aber auch nur zufriedenstellend sind.
Dario Mlodoch(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Abzocke und Betrug
Wir waren zu viert im Oktober 2016 für zwei Nächte im whala!beach gebucht. Beim Check-In verlief noch alles sehr reibungslos. Beim Betreten des Zimmers folgte jedoch bereits Ernüchterung. Das Zimmer war heruntergekommen, teilweise dreckig und sehr einfach eingerichtet. Den Standard den ich und auch meine Mitreisenden aus 3-Sterne Hotels in Mitteleuropa kennen wurde in kleinster Weise erreicht. Selbst die kleine Kochecke wirkte abgenutzt und nicht sauber gehalten. Später am Abend kam dann der Schock. Wir wurden…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für ne Ballermann-Party genau richtig
Für "Bierkönig" Fans genau das richtige. Ein einfaches Hotel, mit vielen Partygästen. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück und Abendessen waren ok.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut
Frühstück- und Abendbuffet waren sehr gut. Das Hotelpersonal sehr freundlich. Negativ fanden wir die hohe Wlan Gebühr !!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gute Lage
Wir waren vor Jahren mehrmals da ,wo der Hotelname noch SAN DIEGO war.Nun wurde das Hotel komplett renoviert und das frühere Schwesterhotel Mediodia mit angebunden und sind nun beide Whala Beach.Daher verwinkelte weite umständliche Fußwege zu den Etagen und Zimmern. Bei genauerem Hinsehen 08/15 Renovierung.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich komme wieder
Aus zwei Hotels wurde eins mit einem Eingang. Vorne das toll. Hinten das zweckmäßig, einfach. Etwas gewinkelt, aber man kann den Weg zum Zimmer finden. Eingang, Lobby und sonstige Gemeinschaftsräume sind sauber und schön. Das Essen ist sehrgut und abwechslungsreich.
Stefanie Charlene (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Party/ Erholungsurlaub
An sich sehr gute Lage zum Strand ( Ballermann 0 ) ca 100 Meter..Der Strand ist wunderschön, sehr schöner Traumhafter weißer Sandstrand und schönes klares Wasser !!! Das Hotel hat ein Pool im Erdgeschoss , und eine Art "Whirlpool " auf der Dachterrasse, leider entsprechen die Bilder von der Dachterrasse nicht der Wahrheit !! Liegen sind nicht ausgestattet mit Orangen Handtüchern auch stehen dort keine schwarzen Rattan Stühle sondern eine Art sofa , davon ca 3-4 ...Hotel ist sehr verwinkelt , zu unserem Zimmer 1008…
Marina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswert trotz schlechter Bewertungen
Trotz vieler schlechter Bewertungen ist das Hotel weiter zu empfehlen und vollkommen ausreichend für einen Hotelaufenthalt. Das Hotel ist modernisiert und renoviert.
Momo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Preis/Leistung Top
Wir waren vom 06.06.2016 bis zum 16.06.2016 in Hotel whal!beach. Es handelte sich um einen reinen Männerurlaub, aufgrund dessen legten wir nicht unbedingt Wert auf irgendeine Art von Luxus. Unsere Voraussetzungen waren lediglich, dass das Hotel nah am Strand sein sollte. Das Hotel wird vom Strand lediglich durch eine Straße getrennt. Das Frühstück war für die Preisklasse ausgewogen. Fußläufig sind gute Restaurants an der Promenade in Massen. Zu unserer Reisezeit wurde das Hotel von vielen spanischen Schülern…