Roman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für junge Leute und Spass-Suchende akzeptabel
Man weiß prinzipiell zu was man sich im Vorfeld einlässt. Zu dem Preis und den damit zu erwartenden Leistungsangebot, kann man das Hotel als angemessen bezeichnen.
Zwilling(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlimmer gehts nimmer....
Unser Zimmer war eine richtige Absteige und eine absolute Katastrophe......kaputtes Schloss bei der Zimmertüre, der Badezimmertürrahmen ausgerissen, schmutzige Toilette, Uringestank im Badezimmer, Laminatboden defekt, schmutziger Kleiderschrank (Sand und klebriges), die Wände mit Flecken (besser, man weiss nicht was es war)....nie würde ich dieses Hotel weiter empfehlen, ist sehr enttäuschend. Zum Glück konnten wir am gleichen Tag in ein anderes Hotel umziehen.....
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Es war genügend, nicht mehr.
Positiv: die Strandnähe, Personal freundlich, Essen ausreichend, sehr schönes Bad Negativ: Zustand des Hotels, Zustand der Fußböden im gesamten Hotel außer Lobby Bad/WC(Zimmer), sehr einfache spartanische und teilweiße abgewohnte Einrichtung ( außer Bad), ganz einfache Eindeckung der Tische beim Essen und sehr eng begrenztes Speiseangebot dieses wurde jedoch schnell wieder aufgefüllt. Fazit: Für wenige Tage Übernachtung gerade noch ausreichend.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
wenn nichts Anderes zu haben ist
War jetzt das zweite Mal in diesem Hotel, war entsetzt hatte wieder mal ein Zimmer zum Hinterhof was nicht unbedingt sauber war.Bei Wlan wird man abgezockt 10 Euro pro Tag.Essen eher unterer Durchschnitt.Lage gut.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Lobby hui, Zimmer Pfui!
Das Hotel hat eine super Lage zur Playa hin 30 Meter ist man am Strand!zum Ballermann 6 läuft man gut 20 Minuten! Die Lobby ist großzügig und sauber ,das Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit! Frühstück war gut gab es auch nix zu meckern! Die Zimmer der größte Schrott!! Ich bin nicht pingelig aber Sauberkeit wird hier sehr klein geschrieben Wir buchten 2 Studios,die eher einer Abstellkammer glichen beide lagen zum Hinterhof raus Die Zimmer riechten beim Betreten komisch ,beide waren nicht…
Patricia(26-30)Deutschland
Keine Absteige
Positiv waren die schöne Dachterasse mit Blick auf das Meer und die danebengelegene Botanlegestelle. Das war seh idyllisch. Der Strandabschnitt ist unglaublich sauber und perfekt zum reingehen. Die Sauberkeit ist auch auf jeden Fall zu betonen. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal war freundlich. Negativ waren leider die unzuverlässigen Aufzüge. Teilweise funtkuionierten sie nicht. Es war gruselig in den engen und dunklen Treppenhaus bis in den 5. Stock zu gehen.
Jessica(19-25)Deutschland
Entspricht leider nicht der Beschreibung
Das Hotel hat eine gute Lage. Befindet sich direkt an einem schönen Sandstrand. In das Meer kann man Meterweit hineinlaufen. Leider befindet sich das Hotel in einem "chaotischen" Zustand. Die Zimmer sind dreckig, sowie das Bad (Toilette, Dusche etc.). Vorallem im Bad haben wir uns sehr geekelt. Im Klo waren Reste der Vorgänger vorhanden. Die Fließen, Dusche und Waschbecken waren mit Haaren belagert, sowie die Klobrille. Die Betten sind bequem. Das Zimmer ist aber sehr klein. Wer einen Urlaub zum "Party machen"…
Stefanie(19-25)Schweiz
Nie wieder!
Das hotel sieht zwar gut aus aber ist es nicht! Partygäste am morgen um 5 uhr krawall vor dem zimmer! Das essen schmeckte gar nicht und das personal sehr unfreundlich!
Nejat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Preis ist gut, Nebeleistungen teuer
Zentrale Lage , Hotelzimmer sind sauber, Zimmerservice war gut, Frühstücksbuffet umfangreich, Freundliches Personal, wlan sehr teuer
Michela & Vincent(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Weiter zu empfehlen
Wir waren zum dritten Mal im Hotel. Die Lage ist perfekt. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war abwechslungsreich.