Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Herr
Prospekt und Realität ist komplett anders Personal im Service nur kurz freundlich,wenn richtig viel Trinkgeld (täglich!!!!) gegeben wird
Olga WE(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Katastrophe
Schon beim einchecken versteckt sich der Mitarbeiter im Zimmer hinter dem Tresen. Service ist im Hotel sehr schlecht. Wenn wir uns bei jedem Essen das Besteck selber aufsuchen mussten und ständig Tisch abräumen, es hat noch ein wenig gefällt dann hätte ich auch noch in der Küche ausgeholfen. Das Essen war okay, wir sind nicht verhungert. Zimmer war zwar sauber aber so viele Sachen kaputt und auch das Telefon. Strand ist schön und der die bucht ein Traum, das Wasser ist warm und sehr klar, keine einzige Welle und…
Elizabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Menschen mit wennig Ansprüche
Keine Luxus, Einfach, schon alt, renovierung bedürftig. für die kleine Geldbeutel ist ok. Das Essen ist ok. Die Betten sind bequem.
B.Thomas&Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein mal... aber bestimmt nie wieder bei dem Zustand
Nur 1 Stern wegen der Strandlage... sonnst nicht zum empfehlen.Uralte Zimmerausstattung,oft kein Wasser im Bad... Service NULL
Bojin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Nie noch einmal
Essen miserabel Zimmerhygiene null Personal unfreundlich,unhöflich Getränke aus Pulver gemischt Sonneliege extrem schmutzig und kaputt
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Karibik für Magersüchtige
An den Wochenenden kommen die Einheimischen, sie sind extrem laut, vergessen, versoffen und unfreundlich. Geschirr und Besteck muss man sich dann mühselig selbst zusammen suchen. Auch das Essen ist dann gewöhnungsbedürftig. Wir waren schon 5x hier, aber so schlecht, teilweise angegorene Säfte und Früchte, hatten wir noch nie. Die Lage ist super und das Treiben in den Abendstunden ist erträglich
Dom(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Strand war angenehm ‘Hotel nicht zu empfehlen
Heruntergekomme Zimmer und alt ,essen monoton Huhn Reis und Bohnen morgen Mittag und Abend , Strand ok , Liegestühle größtenteils kaputt oder alt .
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
gerne wieder, zu empfehlen, Faires Angebot ;)
+ vollkommen gute und ausreichende Ausstattung, + Zimmerservice gut, sauber + konnte selbst bis 8.30 Uhr schön ruhig schlafen + Sitzplätze bei den Essenzeiten, immer vorhanden + Personal immer nett und freundlich, echt nie gelangweilt, gut motiviert + gesamte Anlage in Ordnung und auch gut mit aufmerksamer Security überwacht + Buffet war gut, aber hätte ein klein wenig besseres Angebot haben können
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder Boca Chica
Es ist eine sehr gepflegte Anlage und wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit direktem Meerblick. Unseren Unmut über das eintönige Essen haben wir schon vor Ort Luft gemacht und es hat sich wirklich verbessert. Hoffentlich bleibt es so. Allerdings kann man im Hotel nur die alkoholfreien Getränke und das Bier genießen.
Maurice (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schlechter Service
Schlecht , ich musste 5 mal täglich zur Rezeption laufen um eine neue Chipkarte zu holen Mir wurde immer eine neue gegeben hat aber nix gebracht