Grosses, sauberes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Meerblick war wunderschön.
Betten waren bequem.
Ganze Einrichtung schon etwas älter nicht immer ganz funktionsfähig
Wir waren bereits einige Male im Whala!, werden auch wieder unseren Urlaub dort verbringen. Der Speisesaal mit Blick auf das Meer ist einfach herrlich. Mit dem Essen waren wir stets zufrieden. Wenn wir mit einem Zimmer unzufrieden waren, wurde stets auf unsere Wünsche eingegangen. Die Einheimischen, die am Wochende den Strand bevölkern, haben wir als willkommene Abwechslung betrachtet. PS: Wer für 3 Sterne bezahlt, darf keine 5 Sterne erwarten :-)
Das Zimmer war eine Bruchbude. Klimaanlage kaputt, kein warmes Wasser. Auf dem Bett befanden sich Hasre vom Vornutzer. Das Handwaschbecken war verstopft. Das Frühstück war unsauber. Auf der Anrichte im Speiseraum liefen Kakerlaken. Ich musste den Urlaub abbrechen, weil die Rezeption nicht bereit war, mir ein anderes Zimmer zu geben.
Schon beim einchecken versteckt sich der Mitarbeiter im Zimmer hinter dem Tresen. Service ist im Hotel sehr schlecht. Wenn wir uns bei jedem Essen das Besteck selber aufsuchen mussten und ständig Tisch abräumen, es hat noch ein wenig gefällt dann hätte ich auch noch in der Küche ausgeholfen. Das Essen war okay, wir sind nicht verhungert. Zimmer war zwar sauber aber so viele Sachen kaputt und auch das Telefon.
Strand ist schön und der die bucht ein Traum, das Wasser ist warm und sehr klar, keine einzige Welle und…
An den Wochenenden kommen die Einheimischen, sie sind extrem laut, vergessen, versoffen und unfreundlich. Geschirr und Besteck muss man sich dann mühselig selbst zusammen suchen. Auch das Essen ist dann gewöhnungsbedürftig. Wir waren schon 5x hier, aber so schlecht, teilweise angegorene Säfte und Früchte, hatten wir noch nie. Die Lage ist super und das Treiben in den Abendstunden ist erträglich