Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und Meerblick
Grosses, sauberes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Meerblick war wunderschön. Betten waren bequem. Ganze Einrichtung schon etwas älter nicht immer ganz funktionsfähig
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne :-)
Wir waren bereits einige Male im Whala!, werden auch wieder unseren Urlaub dort verbringen. Der Speisesaal mit Blick auf das Meer ist einfach herrlich. Mit dem Essen waren wir stets zufrieden. Wenn wir mit einem Zimmer unzufrieden waren, wurde stets auf unsere Wünsche eingegangen. Die Einheimischen, die am Wochende den Strand bevölkern, haben wir als willkommene Abwechslung betrachtet. PS: Wer für 3 Sterne bezahlt, darf keine 5 Sterne erwarten :-)
Anska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gierth
Das Zimmer war eine Bruchbude. Klimaanlage kaputt, kein warmes Wasser. Auf dem Bett befanden sich Hasre vom Vornutzer. Das Handwaschbecken war verstopft. Das Frühstück war unsauber. Auf der Anrichte im Speiseraum liefen Kakerlaken. Ich musste den Urlaub abbrechen, weil die Rezeption nicht bereit war, mir ein anderes Zimmer zu geben.
21.05. - 19.07.262 ERW
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Herr
Prospekt und Realität ist komplett anders Personal im Service nur kurz freundlich,wenn richtig viel Trinkgeld (täglich!!!!) gegeben wird
Olga WE(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Katastrophe
Schon beim einchecken versteckt sich der Mitarbeiter im Zimmer hinter dem Tresen. Service ist im Hotel sehr schlecht. Wenn wir uns bei jedem Essen das Besteck selber aufsuchen mussten und ständig Tisch abräumen, es hat noch ein wenig gefällt dann hätte ich auch noch in der Küche ausgeholfen. Das Essen war okay, wir sind nicht verhungert. Zimmer war zwar sauber aber so viele Sachen kaputt und auch das Telefon. Strand ist schön und der die bucht ein Traum, das Wasser ist warm und sehr klar, keine einzige Welle und…
Elizabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Menschen mit wennig Ansprüche
Keine Luxus, Einfach, schon alt, renovierung bedürftig. für die kleine Geldbeutel ist ok. Das Essen ist ok. Die Betten sind bequem.
B.Thomas&Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein mal... aber bestimmt nie wieder bei dem Zustand
Nur 1 Stern wegen der Strandlage... sonnst nicht zum empfehlen.Uralte Zimmerausstattung,oft kein Wasser im Bad... Service NULL
Bojin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Nie noch einmal
Essen miserabel Zimmerhygiene null Personal unfreundlich,unhöflich Getränke aus Pulver gemischt Sonneliege extrem schmutzig und kaputt
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Karibik für Magersüchtige
An den Wochenenden kommen die Einheimischen, sie sind extrem laut, vergessen, versoffen und unfreundlich. Geschirr und Besteck muss man sich dann mühselig selbst zusammen suchen. Auch das Essen ist dann gewöhnungsbedürftig. Wir waren schon 5x hier, aber so schlecht, teilweise angegorene Säfte und Früchte, hatten wir noch nie. Die Lage ist super und das Treiben in den Abendstunden ist erträglich
Dom(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Strand war angenehm ‘Hotel nicht zu empfehlen
Heruntergekomme Zimmer und alt ,essen monoton Huhn Reis und Bohnen morgen Mittag und Abend , Strand ok , Liegestühle größtenteils kaputt oder alt .