Peti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes, modernes und sauberes Hotel.
Sehr schönes, vermutlich neu renoviertes Hotel. Modern gestaltet. Sehr sauber. Schöne geräumige Zimmer. Freundliches Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder
Kleine Zimmer aber ausreichend für ein paar Tage. Einziger Kritikpunkt war für uns das Frühstück. Angetrocknetes Essen, wie Mettwurst und Rührei schon um 8:00 Uhr morgens. Ansonsten sehr nettes Personal und alles schön sauber und recht neu!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein schönes modernisiertes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Dachterrasse! Fußläufig ist der Ballermann 6 ca 20 min entfernt. Ruhige Lage obwohl nicht besonders schön.
Stefan Walter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles bestens und sehr positiv überrascht
Ganz toller Urlaub. Spitzen Hotel, super Frühstück und toller Hofgarten mit Pool. Nettes Personal .Die Lage ist optimal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr sauber gut gelegen und guter Service
Ruhig gelegenes Frühstückshotel an dem man nichts aussetzen kann fü r das Preisleistungsverhältniss das Hotel ist neu renoviert und der Dachpool ist mega
Angelina Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Für einen „entspannten“ Ballermannurlaub perfekt!
Für ein Hotel auf Mallorca am Ballermann vollkommen in Ordnung. Die Zimmer waren sauber, das Bad hätte etwas sauberer sein können. Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Personal war sehr nett. Der Pool auf dem Dach war super, man darf aber leider nicht seine eigenen Getränke/Essen mitnehmen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung ist top
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Es liegt ziemlich nah am Strand, die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit und die rooftop bar mit dem Pool auf dem Dach war das Highlight des Hotels.
Linda und Christoph(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Whala Fun
Hotel war super. Frühstücksbuffet gut und viel. Das einzige Minus ist die Klimaanlage, die leider nicht richtig funktioniert hat. War zu warm bei 34 Grad draußen und dann ohne Klimaanlage.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Daumen Hoch
Super Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und können das Hotel nur weiterempfehlen. Der Pool auf dem Dach ist wirklich ein Traum.
Michael u. Ellen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Einfach nur gut
Sehr schönes Design Hotel, sauber und modern. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, Preis-Leistung ist nicht zu toppen!!! Lediglich die Umgebung ist nicht sehr ansehnlich, aber dafür kann das Hotel nichts…