Nic(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen, vor allem die Rooftop Bar
Das Hotel liegt am letzten Rand der Strandpromenade, schön gelegen in einer etwas ruhigeren, angenehmen Lage. Die Rooftop Bar garantiert einen tollen Blick über den ganzen Strand mit super Liege- und Barmöglichkeiten. Der Frühstücksbereich ist sehr sauber und großzügig gestaltet, die Zimmer sind modern udn man findet alles was man braucht.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Geiles Hotel
Mega schönes Hotel es war sehr sauber und man hat einen wunderschönen Ausblick alles im allen ein sehr gutes Hotel Ich würde es wieder buchen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Dieses ruhige moderne Hotel empfehlen wir gern
Supersauberes modernes Hotel. Die Dachterrasse ist unschlagbar mit ihren phantastischen Sonnenuntergängen, wir kommen gerne wieder
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel für einen guten Preis
Sehr sauberes und modernes Hotel an guter Lage. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen einen super Restaurant Tip. Der Italiener in der gleichen Strasse runter zum Meer war gigantisch! Die Zimmer sehr sauber und gut isoliert (Schutz vor Hitze und Lärm). Das Frühstück war für ein Hotel dieser Kategorie sehr gut. Da habe ich schon viel teurere Hotels erlebt, die nicht so viel Auswahl geboten haben. Wir waren dort für einen Kurztrip. Die Ortschaft ist schon eher für ganz junge Leute. Ich würde…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Schönes Hotel für einen Kurztrip!
Sehr schöne Sky-Terasse und moderne Einrichtung! Zimmer etwas klein, aber dennoch ausreichend. Fußläufig zum Strand :)
manuelito(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Toller Aufenthalt!
Ich war für ein Wochenende bzw 3 Nächte in dem Hotel. Das Hotel liegt ca. 150m vom Strand entfernt. Es ist sehr modern und der Staff war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war cool und sehr sauber, es wird jeden Tag geputzt. Das Frühstücksbuffet war sehr zufriedenstellend. Im Grossen und Ganzen war ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt dort und würde es gerne weiterempfehlen!
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert
Dieses Hotel liegt sehr schön in der Nähe des Hafens. Sehr sauber. Dachterrasse mit Pool sehr einladend. Wir kommen gerne wieder.
Martin Josef(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in Toplage
Neu renoviertes Hotel mit netten Personal. Preis Leistung - Super. Für ein Kurzurlaub sehr gut geeignet. Nicht weit vom Hafen und einen Super Strand. Am Strand kosten 2 Liegen und Schirm mit Safe 18 Euro.
Eliena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Klare Empfehlung
Große Auswahl beim Frühstück, das sehr lecker ist. Schöne, helle und saubere Zimmer mit Balkon, die regelmäßig gereinigt werden. Sehr zentrale Lage!
Sina (19-25)Deutschland
Gutes Hotel für einen guten Preis
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es ist frisch renoviert. Es liegt sehr gut in der Nähe des Strandes. Jedoch ist die Umgebung etwas abschreckend. Gerade jetzt (Juni 2021) ist im Hotel wenig los und daher ist es sehr angenehm. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und relativ sauber. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Die Dachterrasse war wirklich ein Highlight nur leider war der Pool sehr klein und etwas schmutzig. Insgesamt ein tolles Hotel für einen sensationellen Preis (haben für…