Minori(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Service und perfekte Lage
Sehr guter Service bei der Verschiebung unserer Buchung und sehr sauberes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet und super Lage!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Überraschend gut
Freundliches Hotel, schöne Zimmer, leckeres Frühstück und eine tolle Terrasse! Nur die Lage ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Gerne wieder!
Super freundliche MitarbeiterInnen. Schöner Pool, Frühstück war ganz gut, Zimmer sauber. Zentrale aber doch ruhige Lage. Gerne wieder!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Grundsätzlich gut
Ein super modernes und durchweg gutes Hotel. Einziges Manko: Zimmer hellhörig. Aufzug sehr langsam. Safe kostenpflichtig.
Mario(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub
Es war perfekt. Alle Freundlich und es war sehr sauber. Wir werden wieder kommen sobald 3 Nächte Buchner sind. Im Moment leider nur 4 Nächte bichbar….
Natia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Sehr schönes Hotel.
Die Lange und das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Habe mich dort sehr wohl gefühlt. Gehe wieder dahin. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Frühstück war sehr lecker.
Clara (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr gute Lage und freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Das Preis Leistungsverhältnis ist top. Leckeres Frühstück
Sabri(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes 3 Sterne Hotel für kurzen Urlaub.
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und guten Frühstück. Lage war ruhig und man war direkt in 5 Minuten am Strand. Der Pool auf dem Dach war klein aber vollkommen ausreichend. Insgesamt für einige Tage ein gutes Hotel für einen guten Preis.
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wundervolles hotel
Alles top, Personal sehr nett. Wunderschöne Zimmer und nur wenige Meter vom Meer entfernt, die Dusche ist auch top! Sehr saubere Zimmer
Simon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswert, schick, Roof-top Pool, Aussicht :)
Empfehlenswert. Schickes, neu renoviertes Hotel mir faszinierendem Roof Top Pool und Blick über Arenal bis nach Palma. Infinity Pool auf dem oberen 10. Stockwerk mit Bar und Sonnenliegen. Die Aussicht ist der Hammer! Neue, saubere Zimmer mit Liebe zum Detail. Frühstück gut mit schönem Frühstücksraum und Außenbereich (für ein zentral gelegenes Hotel). Das Hotel liegt in einer Sackgasse, daher kein direkter Durchgangsverkehr. Hotel ist erhöht auf leichter Hanglage, daher auch von niedrigeren Stockwerken ein netter…