vollkommen renoviertes Hotel in Arenal. Zu dieser Jahreszeit wirklich gut, allerdings glaube ich zur Partysaison nicht unbedingt für jemanden der Ruhe sucht:)
War für ein Kurzurlaub ganz nett.Hotel und Frühstück waren gut..leider weit weg vom Bsllermann 6 .....service war gut ...Dachterrasse war auch sehr nett
Sauberkeit ist nicht so toll... Zimmer mit Haarbüschel und undichten Türen und der Pool sieht eher aus wie Milch .. aber abends schöne Rooftop bar ... preisleistung war nicht wirklich gut
Wir waren zwar nur für zwei Nächte dort aber wir würden jederzeit wieder dort buchen. Die Zimmer sind komplett neu, verfügen über einen TV, ein großzügiges und modernes Badezimmer und einen Balkon. Es liegt relativ ruhig gelegen aber trotzdem fast direkt am Strand. Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit, sprach sowohl spanisch als auch englisch und deutsch. Das Frühstück war sehr lecker und für jeden war etwas dabei. Der Speiseraum war ebenfalls sehr stilvoll eingerichtet. Die absolute Krönung dieses…
Wir waren nur für 4 Tage spontan in diesem Hotel. Zu dieser Zeit war das Hotel nicht komplett ausgebucht deshalb sehr angenehm. Das Frühstück war in Ordnung - hier findet man definitiv irgendwas. :) die Zimmer waren sauber und für Arenal dazu auch noch super modern !