Tolle neue Zimmer,zweckmäßig eingerichtet.hr schöne Dusche und Bad.Frühstück war auch sehr lecker!!Wir wollten einen Party Urlaub und den hatten wir auch.Zum Bierkönig sind wir ca 20 min gelaufen.Der strand ist in 3 min zu erreichen. Wasser war super.
Ein Geheimtip
Alles Super !!!!!!!!!!!!!!!!!
Alle freundlich und hilfsbereit
Wir kommen wieder. tolles Pooldeck
Die Partnerhotels haben schlechte Kritiken
komplett neu saniert und renoviertes hotel, super lage, perfektes frühstück - nett und freundliches personal... zimmer hell und mit allem ausgestattet!
Sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches Frühstück, einfache, aber ansprechendes Design der Zimmer, komplett neu renoviert, etwas wenig Stauraum, gute Lage, schöne Rooftop-Bar mit Pool
Super Aufenthalt im April19 gerne komme ich wieder
Das Zimmer war der Hammer sauber
Balkon Riesen groß
Frühstücksraum sehr hell und schön eingerichtet
Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt
Wir komme wieder in dieses mit Personal freundliches Personal
Das Hotel "whala!fun" wurde renoviert und am 29.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2019).
Hotel Kross Name 2013 August! Vorsicht!
Guten Tag,
Zuerst muss ich anmerken das Hotel nannte sich im August Kross Hotel .
Scheinbar wird der Name des Hotels alle Halbe Jahre gewechselt.
Nun nach meinem vor 2 Jahren Positven bericht über das Hotel , muss ich mich hier anpassen ,
und zum Motzki werden.
Geht gar nicht...
Transfer mit Neckermann ...
Der Busfahrer hat mich ca 300 Meter davor rausgeworfen, weil er zu faul war zu wenden mit dem Kleinbus.
Hatte dann ein Taxi genommen, dass uns für 15 € in der Stadt umhergefahren hat, weil das Hotel…
Für Anspruchlose nur zum Übernachten
Das Hotel verfügt über 9 Etagen, auf dem Dach ist eine große Terrasse mit Stühlen und Liegen. Die Zimmer sind klein, einfach ausgestattet, aber sehr sauber. Man kann nur übernachten, mit Frühtstück oder Halbpension buchen. Es waren alle Nationalitäten vertreten, auch junge Leute, die entsprechend des Alkoholpegels auch mal etwas lauter waren. Aber in solchen Fällen wurde durch das Personal sofort Abhilfe geschaffen.
Das Hotel hat kein WLAN, je nach Jahreszeit könnte es etwas lauter werden (hängt vom Gästebereich…