EMMELIE ANNA MARIA(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit Dach Pool
Freundlich | Sauber und schöne Zimmer | gute Lage am Hafen | Gegend etwas unsauber und ohne Style | Personal sehr nett | Junior Suite war schön und ruhig. Balkon fehlt ein. Sonnenlicht und Schirm | Ansonsten sehr schön!
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere Zimmer und ein großes Frühstücksangebot zur Auswahl.
Ein modernes und vor allem sehr sauberes Hotel an der Playa de Palma mit schöner Skybar und guter Aussicht auf das Meer und den Strand.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden und kann es empfehlen.
ich kann nichts negatives berichten darüber, alles war wie beschrieben und das personal sehr freundlich und hilfsbereit
Janien(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges Hotel mit allem, was man braucht
Tolles Hotel. Wir waren zum Feiern da. Zum Ballermann mussten wir ein ganzes Stück laufen, aber das wussten wir und wollten wir auch so. Dieses Hotel war super ruhig gelegen und man konnte auf der Dachterrasse wunderbar relaxen
Jemoia(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel in El Arenal
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Das Personal ist super nett ,die Zimmer sehr sauber und das Frühstück ausgezeichnet. Highlight ist die Dachterrasse mit dem Pool und die Skybar. Das Hotel Design ist auch nach meinem Geschmack. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Service für einen kleinen Preis
Ich hatte für den Preis eigentlich keine Erwartungen und wurde in allen belangen absolut positiv überrascht. Mega!
GUENTER ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Whalafun
Ein ganz tolles Hotel mit unglaublich freundlichen Angestellten. Die Zimmer und der Pool sind sehr sauber und das Frühstück war der Hammer.
ANITA(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr Freundlich und sauber
Das Hotel liegt in Strandnähe und ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Preis Leistung absolut in Ordnung
Vivalavida(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 4 Sterne Wert
Das Hotel war Nahe zum Strand, jedoch etwas oben gelegen. Die Zimmer wurden nicht sauber geputzt. Im Bad wellte und verfärbte sich die Decke vor Feuchtigkeit. Lose Teile in der Dusche, die leider täglich ignoriert wurden. Jedoch war das Frühstücksbuffet riesig und abwechslungsreich.
Christian(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Es gibt eigentlich nichts auszusetzen. Gute Lage, nettes Personal, schöne Zimmer und Ausstattung. Das Frühstück war Ok. Die frischen Eier sehr gut. Ansonsten alles Top und frisch, leider nicht mein Geschmack, was aber an mir und nicht am Hotel liegt. Daher absolut empfehlenswert!