Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in guter Lage - ideal für Stand.
Das Hotel punktet mit seiner Nähe zum Strand und einer gemütlichen Dachterrasse. Für einen Urlaub, bei dem man viel unterwegs ist und das Zimmer hauptsächlich zum Schlafen nutzt, ist es eine gute Wahl.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Kurzurlaub
Für zwei Nächte völlig in Ordnung. Doppelzimmer als Einzelnutzung ACHTUNG, gibt es so nicht. Bekam ein etwas größeres Bett, als ich reklamiert habe, sagte man das reiche doch für eine Person, das mag sein aber gebucht wurde eine andere Leistung. Sehr hellhörig. Ich wurde nachts und am Morgen von Personen geweckt die sich in den Nebenzimmern übergeben mussten. Das Frühstück und die Lage sind super. Das Personal sehr freundlich!
Alex.M(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Abstrichen
Das Zimmer war modern eingerichtet und gut ausgestattet. Leider war die Sauberkeit nicht optimal, besonders im Bad gab es Mängel. Zudem quietschten die Terrassentüren sehr laut, was etwas störend war. Insgesamt aber ein solides Zimmer mit angenehmer Ausstattung.
15.05. - 13.07.262 ERW
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Little Fun im Hotel
Nur Instandkaffee, Mitarbeiter haben eigene Kaffeevollautomaten mit Bohnen nur für sie selbst. Die Gäste bekommen nur Pulverzeug. Dito Säfte. Essen sieht sehr gut aus. Man merkt jedoch dass es am Vortag vorbereitet worden ist. Eiskalter Bacon schmeckt halt einfach nicht wie frisch zubereitet. Man achtet sehr, dass alles wie auf dem Foto getreu angerichtet wird. Der Geschmack steht nicht im Vordergrund bei allem…. Obwohl sehr viele deutsche Gäste da sind, spricht vom Personal fast niemand deutsch oder möchte…
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel ! Modern und Sauber. Freundliches Personal und tolles Frühstückserlebnis.
Tolles Hotel. Es war sehr sauber und modern. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
KATARINA(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mädels-Urlaub
Wir waren zu zweit als Freundinnen vor Ort und haben uns ab Minute eins wohl gefühlt. Der Check-In lief problemlos, das Personal ist super lieb und hilfsbereit gewesen. Hotelzimmer ist sauber. Von dem Frühstück waren wir für die Preisklasse sehr positiv überrascht. Highlight ist natürlich die Dachterasse mit Pool und tollem Ausblick. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Preis-Leistung stimmt hier alle mal!!
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
für ein paar Tage ok
Zimmer und Rezeption sind in Ordnung. Barservice ist jedoch unmotiviert und die Preise relativ hoch (im vergleich mit anderen Hotels in der Umgebung). Das Frühstück hat relativ wenig auswahl und es hieß oft, das dieses oder jenes leer sehr (direkt um 8 Uhr morgens)
STEFAN(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes, sauberes Mittelklasse-Hotel
Das Personal ist sehr freundlich! Was in S'Arenal keine Selbstverständlichkeit ist. Frühstücksbüffet ist gut, jedoch erwarte ich bei 4 Sternen echten Kaffee. Die Zimmer könnten etwas größer und schöner sein. Die Duschabdeckung ist unfunktional und nervig. Um Sauberkeit wurde sich hingegen stets gewissenhaft gekümmert, die war top! Alles in allem waren wir bis auf kleinere Mankos (Kaffee!) sehr zufrieden.
Dominik Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juli 2025
Das Hotel bietet saubere und geräumige Zimmer
Das Hotel ist sauber, in einem guten Zustand und ordentlich. Personal nett und hilfsbereit. Ich würde mir ein qualitativ besseres Frühstück wünschen.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025