Ana-Marija(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Bester Urlaub dieses Jahr
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern und schöner Dachterasse. Wir hatten traumvolle 4 Tage in S‘Arenal und würden jederzeit wiederkommen!
YOLANDA MAIRA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
War super
Der Aufenthalt im Wahla!Fun war super! Natürlich sind vor dem Hotel einige Baustellen, aber damit muss man rechnen wenn man in diese Gegend fährt. Es ist nun mal nicht so leide wie auf dem Land. Alles war super sauber, die Betten gemütlich und die Rooftop bar war super. Das einzige was man irgednwie bemängeln könnte wäre, dass das Frühstück nur bis 11 geht und der Check Out auch, was am letzten Tag etwas stressig war.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Frau
Ich fand es echt schade das unsere Klimaanlage nicht ging es war nämlich echt warm und wir haben schlecht geschlafen. Sie sollte repariert werden und wenn es nicht geht wurde uns angeboten das Zimmer zu tauschen, ist aber leider nichts passiert.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für kurz- oder partyurlaub gut geeignet
Saubere Zimmer, in 2. Reihe gelegen, tolles Frühstück, bequeme Betten. Für einen kurzurlaub geeignet . Sehr lebhafte Umgebung
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen Kurzurlaub super! Aber keine 2 Wochen!
Da Zimmer ist für einen Kurzurlaub geeignet. Leider keinen Kleiderschrank!
Judith(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Es war wirklich sehr gut. Schöne Betten. Sehr ruhig, tolle Dachterrasse mit einem Blick über die ganze Playa. Manche Zimmer sind sehr klein, aber eigentlich absolut ausreichend.
MONIKA ANNA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub im whala!fun
Es hat uns sehr gut gefallen im whala!fun! Zimmer, Frühstück, Hotelpool, Personal, Lage - alles bestens!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Für einen Kurztrip in Ordnung
Zimmer sehr klein, im Bad keine Abstellmöglichkeit. Housekeeping nicht gut. Die Dachterasse ist das Highlight. Freundliches, hilfsbereites Personal. Für ein paar Tage am Ballermann reicht es.
MARIUS(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Whala Fun Hotel - Ballermann Urlaub
Hotel ist einwandfrei, gut gefallen hat die Sky Bar mit Pool in welche man auch seine Freunde aus anderen Hotels mit einladen kann. Der Weg zu Mega Park und Bierkönig ist relativ lang (25 min), aber mit Freunden kommt einem dieser Weg nicht so lang vor.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Soweit okay
Wir unbedingt ein Zimmer in El Arenal benötigt, kann hier einchecken. Die Aussicht ist schrecklich und die Lage auch, aber die Betten sind okay und das Frühstück auch.