Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Krux(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Schöner Urlaub
Ich fand es sehr schön hier, das Essen war sehr vielfältig, es wird viel für die Kinder gemacht, es gibt ein Kinderbecken und ein großen Pool mit zwei Rutschen die auch echt für große auch Spass macht. Die Zimmer sind auch sehr schön und modern. Das Wlan ist leider hier etwas schlechter, aber man sollte natürlich nicht im WLAN hängen sondern die Sonne genießen. Der Strand ist natürlich nicht für jeden, da es ein Kies Strand ist und der etwas glitschig ist aber dafür gibt es einen Steg wo man schön ins Meer springen…
Giovanni(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr Schönes Hotel Die Zimmer sind sauber und sehen gut aus.Guter Service und Nette Leute ihr.Die Kellner sind einfach sehr Nett und die räumen sehr schnell auf.
Hamudi (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist sehr sauber und schön jeden Tag immer wieder neue Sachen zum erleben perfekt für Freunde und Familie. Jeden Tag neues Essen sehr lecker sehr nettes Personal können alle sprachen fließend sprechen. Zimmer sehr hygienisch und sauber jeden Tag wird das Zimmer sauber gemacht . Meiner Meinung nach eines der besten Hotels 👍🏽 Und nochmal vielen Dank an Rami für die tolle Stimmung im Hotel 😊
Greutherhexe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Enttäuschung......würde ich nicht unbedingt weiter
Leider wird dort überhaupt kein Deutsch gesprochen. Service nicht besonders......Essen naja ging so. Also lieber White City Resort buchen. Ein Stern mehr macht sehr viel aus.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erwartungen nicht erfüllt, keine 4 Sterne!
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient, ich war schon in vielen türkischen 4-Sterne Hotels und das ist bis jetzt das schlechteste. Es gibt wirklich keinen Strand, diese steile rostige Treppe kann wirklich keiner erklimmen. Sie führt direkt auf große Felsen und scharfe Steine. Es ist möglich den Strand (mehr Kiesel als Sand) des Nachbarhotels (Angelique) zu benutzen, jedoch darf dort nichts abgelegt werden. Wenn ihr schön am Strand liegen möchtet dann bucht keine Hotels in der Nähe. Es wird so gut wie kein…
Frank (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nie wieder
Nie wieder! Lage ist ganz blöd. Es gibt keinen Strand, nur Steine.. man bricht sich die Füße wenn man Ausrutscht! Rezeption war sehr unhöflich. Frau Melike und Frau Aysegül waren ziemlich unfreundlich!!!!
Sabahudin (41-45)Deutschland
Tolle hotel
Das Essen sehr gut sehr sauber gutes Personal sehr freundlich und nett sind immer da nie langweilig immer Action im Hotel sehr gut geeignet für junge Personen aber auch für die Familie Zimmer sind immer sauber jeden Morgen wird das Zimmer sauber gemacht hier wird sehr auf Hygiene geachtet. Und nochmal vielen Dankbar den Animation Chef Rami.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub!
Der Empfang war sehr herzlich und man hat sich direkt wohl gefühlt. Das Zimmer war super schön und groß mit Terasse. Vom Strand war ich leider enttäuscht. Das Essen hingegen hat mir sehr geschmeckt und der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Außerdem hat das Hotel viel an Programm geboten (z.B. Schaumparty/Club). Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend dafür einen großen Dank. Vorallem ein dickes Lob an Eren. Er macht mit seiner aufmerksamen, hilfsbereiten und sympathischen Art einen super Job.…
Nassira (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toll hotelsnassira
Der Beste Animateur ( Rahmi ) den wir je gesehen haben, immer super motiviert gut gelaunt. Jeden Tag war eine super Show auch abends für die Kinder wurde was gemacht da hatte jeder Spaß. bei fragen konnten wir uns immer bei dem Animateur Rahim wenden und er konnte alles beantworten. Die Zimmer waren super sauber wir Danken vielmals und empfehlen das Hotel aufjedwn fall weiter.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub war sehr gut ausser der Kellner!!
Ich war für eine woche in diesem Hotel. Gerne wäre ich für nächstes jahr wieder gekommen, da ich sehr zufrieden war nur leider wurde ich von dem Kellner Eren mehrmals gestalkt, sowie im Hotel und auf Instagram!! Obwohl ich ihm keine beachtung schenkte ließ er mich nicht in ruhe.. Leider ist er dort anscheinend kein Kellner sondern ein Frauenaufreisser. Schade, dass man seinen Urlaub nicht richtig genießen konnte!! Ansonsten war alles Top! Alle waren sehr lieb und aufgeschlossen. Ganz liebe grüße an auch! :)