Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Abzocke
Das Hotel werde ich niemanden mehr weiterempfehlen,wir haben ein sehr schlechtes Zimmer gehabt und oben drein mussten wir noch drauf bezahlen. Haben ein Zimmer bekommen mit 4 Betten und mussten pro Tag 30 Euro bezahlen. Danke Aysegül du möchtegern Managerin!!!
Orhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Jugendhotel ? Definitiv NEIN
Bin 20 Jahre alt , Männlich und habe nach einem Hotel Gesucht was Jugendtauglich ist ..... Dieses Hotel ist definitv ein Familienhotel . Die Anlage ist klein , Es gibst nur ein Pool was ziemlich klein ist auf den Bildern sieht man zwei doch dies ist vom Hotel neben an :D . Personal ist freundlich .... Der Manager ist unfreunlich... Zimmer waren mängel , Wlan ging sehr oft nicht. Snackbar am Pool musst glück haben wenn da einer ist, der Koch Flirtet lieber mit den Personal .. Fast nur Russen im Hotel ! Animatore…
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien geeignet nicht für Party Leute
Das Hotel an sich wars super es war sauber gab immer gutes Essen alle waren sehr nett vorallem die Animateure die immer Lustig waren und sehr unterhaltsam jeden Tag eine andere Show oder spiel sehr begeistert . Das einzige was nicht so toll war ist das die Bars nur bis 23 Uhr geöffnet haben und ab da an alle Getränke extra kosten obwohl man all inklusive hat . Eher ein Familien Hotel aber trotzdem toll . Ein Dank an das tolle Animateur Team . :)
Arjanita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel kann man weiterempfehlen
Das Objekt an sich schön doch der Service im Hotel das letzte viele von denen sehr unfreundlich und gar nicht auf den gast reagiert oder zuvorkommend
Selina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Meinung
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Angestellten. Der Animationschef Rahmi ist sehr nett und freundlich und sorgt für viel Spaß und Unterhaltung.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles perfekt
Sehr schön, vielen Dank! Wir haben es genossen, ganz liebe Mitarbeiter, nichts zu meckern. Jeder Zeit wieder.......schönes Zimmer und Bad, tolles Unterhaltungsprogramm...
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lieber 5Sterne buchen! Zimmer im 6. Stock meiden
Ich bin ohne Partner mit zwei Kindern angereist. Wir haben ein Zimmer im 6. Stock erhalten (619). Für drei Personen viel zu klein, es stank, es war dreckig, verrostet, verschimmelt. Kaputte, braune Möbel aus den 80er Jahren. Den Schrank konnte man nicht öffnen weil das Feldbett davor stand. Als ich mich beschwert hatte, hieß es, es ist ab dem nächsten Tag möglich und ich soll dafür extra zahlen. Meine Schwester hatte mit ihren Kindern Zimmer 620 bekommen, großes Zimmer, leider auch veraltete Möbel, nur das…
Engin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hammer Hotel - Spaßgarantie
Schönes Hotel, sehr gute Animation, insbesondere Herr Rahmi mit ihm wird der Urlaub zum Paradies :D sehr empfehlenswert 👍🏽
Varuk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Krefeld
Die Animation und die Animatoren vorallem der Yalcin kümmert sich um einen und plant alles mit dir also kann ich weiter empfehlen
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Alles super , Animation top
Die sind Zimmer sind schön Hotel liegt gut Animation top vielen Dank Animation Chef Rahmi und Yalcin sind die besten , total nett kümmern und sich um die Gäste . Die anderen Mitarbeiter sind total unfreundlich Wifi ist sehr schlecht genau so wie das Essen , jeden Tag das selbe und schmeckt nicht