Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alles super
Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert. Die Lage ist gut, die Entfernung zu Alanya City ist nicht weit, wer also Lust hat, kommt schnell dahin. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, insbesondere die Animateure waren klasse. Die Hotelgäste waren vielfältig, sowie das offene Buffet auch. Es handelt sich um ein Adult Only Konzept Hotel, was ich persönlich bevorzuge und präferiere.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr hohes potential
Sehr schönes hotel mit sehr netten mitarbeitern. grundsätzlich ein sehr hohes potential. Leider hat unsere ganze gruppe an unterschiedlichen tagen bauchschmerzen (erbrechen etc.) bekommen was sich in den meisten hotelgästen mit denen wir geredet haben wiedergespiegelt hat. Ein grund hierfür wurde uns leder nicht genannt.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bester Urlaub
Der Urlaub hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war super, alle Leute waren sehr nett und man hat sich sehr wohlgefühlt. Vorallem das Animationsteam hat mir sehr gut gefallen. Michelle und Dasha haben immer sehr gute Laune verbreitet und viele Leute dazu animiert, an den verschiedenen Angeboten teilzunehmen. Danke für den tollen Urlaub :)
svenja(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-Leistungs-Sieger
Ein sehr schönes Hotel, sehr nette Menschen. Die Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend und achten auf alles und jeden. Tolle Animationen, leckeres Essen und eine Vielzahl an Attraktionen, die im Hotel geboten werden.
Nina(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbar!
Wir waren 9 Tage im "White City Beach Hotel" (Nur Erwachsene 16+) in Alanya in der Türkei. Alles hat uns gefallen: freundliches und immer hilfsbereit Hotelpersonal (besonderen Dank zu Zeynep, Irina, Ümit und Melek für herzlichen Empfang und Hilfe), Sauberkeit im Hotel und Zimmer, schönes und modernes Hoteldesign, befindet sich in der Nähe des Meeres (2-3 Minuten zu Fuß).
Gegenleistung erhalten
David
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lautes und unsauberes Hotel.
Leider nicht so schön wie erwartet. Zimmerzustand nicht mehr schön und lautstarke Musik bis 00:00 Uhr jeden Tag! Essensreste werden im Flur mehrere Tage stehen gelassen, Reinigung des Zimmers nur sehr grob.
Uschi(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
5 Sterne sind passend für den günstigen Urlaub!
5 Sterne sind sicher passend für den günstigen Urlaub. Das Personal ist stets freundlich, das Animationsteam bietet Aqua Gym, Spiele, kleine Tanzkurse und Shows am Abend. Bis hin zur Organisation von Klubbesuchen für Party-people. Das Hotel ist nicht brandneu, aber die Zimmer sind sauber, Spa-Angebote und eine Krankenschwester ist auch im Haus. Die Küche ist ein Gedicht, egal ob im Haupt-Restaurant, der Strand-Poolbar oder in der „Burger-Ecke“. Für jeden Geschmack ist das passende dabei, abwechslungsreich und sogar…
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel am falschen Ort.
Nettes Hotel mit tollem Service, gutem, schmackhaften Essen und angenehmen Gästen. Leider kaum Strand und direkt an der Hauptstraße. 16+ Hotel
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nettes kleines Hotel
Nettes kleines Hotel. Personal sehr freundlich, Essen für jeden etwas dabei. Liegen genügend vorhanden. Leider kein schöner Strand.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Große Auswahl an Essen, aber enttäuschend für Vegetarier
Zimmer waren immer sauber und die Reinigungskräfte sehr höflich wenn man noch was gebraucht hat. Schade war, dass wir kein decken Licht hatten und dadurch nur das Licht von dem Spiegel hatten. Auch schade war, dass man das Zimmer nie ganz dunkel bekommen hat, da immer Licht durch die Tür schien.
Gegenleistung erhalten