Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selvi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit großem Essen und freundlicher Atmosphäre.
Wirklich ein super hotel! Alle sind sehr nett und freundlich. Das essen ist wirklich super und in mai auch eher ruhig. Ich komme aufjedenfall wieder (war mit meiner Freundin hier)
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der Strand hat mir nicht gefallen
Der Strand ist nicht an so einem schönen Ort und stinkt jeden Abend nach Toilette. Schwimmen war dort kaum möglich
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines Hotel mit kulinarischen Highlights und sauberem Strand
Wir waren angenehm überrascht. Ein kleines aber sehr feines Hotel. Alles sehr sauber,alleMitarbeiter sehr nett.Wir waren schon oft in der Türkei aber kein Hotel war so perfekt.Wir werden mit grosser Sicherheit nochmal kommen.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Aufenthalt!
Der Aufenthalt im White City Beach Hotel war sehr schön. Besonders beeindruckt hat mich das gesamte Team- angefangen bei den Mitarbeitern bis hin zum Management. Die Herzlichkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit,mit der man hier empfangen und betreut wird, schaffen sofort eine familiäre Atmosphäre,in der man sich rundum wohl fühlt. Unser Zimmer war sehr geräumig und modern. Einziger kleiner Wermutstropfen ist der Strand bereich. Leider ist das Meer dort nicht optimal zum direkten Schwimmen geeignet,da es recht…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel befindet sich sehr zentral und gut befahrbar zu nah gelegenen Städten wie konkali und alanya. Die Sauberkeit und Hygiene im hotel ist gut. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch zubereitet. Das Animations-Team vorallem Kaan ist sehr bemüht um die Freizeitaktivitäten und das bespassen der Gäste. Er ist sehr gesprächig, lustig, nett, interessiert an den Gästen führt gerne Gespräche und nimmt sich Zeit für Anliegen und den Aktivitäten gemeinsam durchzuführen. Hinzukommt, seine Motivation in seinem Job,…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist hell und freundlich. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Einziges Manko, es ist sehr nahe an einer Schnellstraße gelegen.
Olga&Lena(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel ist sehr schön und gut. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und nett. Es gab auch viele Sitzgelegenheiten wo man abends sitzen konnte und was trinken, Spiele spielen oder einfach nur unterhalten. Direkt über die Straße ist ein Basar und viele kleine Läden mit großer Auswahl an verschiedenen Sachen wo man sich auf jeden Fall was kaufen kann. Die Außenanlage ist einfach Wunderschön mit einem großen Pool und Whirlpool und sogar mit mehreren Polsterliegen. Fast jeden Abend gab es eine Show,…
Monika (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Mega Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Massagen ein Traum 💭 das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich 😋der Strand gut zu erreichen ,wir kommen nächstes Jahr wieder☺️
Jakob(19-25)Deutschland
Tolles Hotel aber Probleme mit dem Essen
Das Hotel an sich ist super, schöne Lage, leckeres Essen. Alles schön sauber. Die Mitarbeiter und Animatoren sind auch alle super Freundlich und leisten tolle Arbeit. Problem ist nur dass die ganze Gruppe an unterschiedlichen Tagen eine Lebensmittelvergiftung bekommen haben was natürlich eher ungünstig ist, wobei man hier also vorsichtig sein sollte. Alles in allem also tolles Hotel, die Lebensmittelvergiftung hat das Erlebnis aber deutlich verschlechtert. 👍
Laura(19-25)Deutschland
Hotel super, leider mehrmals Magenprobleme
Das Hotel ist schön und sauber, der Service wirklich gut und die Mitarbeiter immer nett, freundlich und hilfsbereit. Leider hatten alle 4 unserer Gruppe an verschiedenen Tagen starke Magenprobleme, die entweder am Pool-, Meerwasser oder am Essen lagen. Leider bekommen wir dazu total verschiedene Aussagen, wir vermuten das Essen war das Problem, auch wenn es wirklich gut geschmeckt hat.