Selvi (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Ein tolles Hotel mit großem Essen und freundlicher Atmosphäre.

Wirklich ein super hotel! Alle sind sehr nett und freundlich. Das essen ist wirklich super und in mai auch eher ruhig. Ich komme aufjedenfall wieder (war mit meiner Freundin hier)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wirklich sehr viel auswahl! Mittags gibt es gözleme,churros, versch burger, chicken salat und pommes! Das essen ist auch wirklich richtig gut und immer frisch

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Das personal ist super vorallem zeynep und baris an der rezeption sind superlieb und hilfsbereit :) der animateur beko ist auch sehr lieb und alle anderen mitarbeiter auch! Sehr herzlich 🫶

• Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

12 min mit dem dolmus ist man in der stadt! Man fährt bis zur Endstation. Die letzten Busse fahren bis 00:00 und kostet pro person 45 lira also ungefähr 1 eur

Verreist als:Freunde
Vorname:Selvi

Lieber Gast, Als Familie der White City Hotels bedanken wir uns herzlich für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat! Dass Ihnen unser Service und die Ausstattung unserer Anlage gefallen haben, ist für uns eine große Motivation. Auch unseren Kollegen möchten wir über Sie danken. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! White City Hotels Guest Relations