Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
Kleines Hotel mit kulinarischen Highlights und sauberem Strand

Wir waren angenehm überrascht. Ein kleines aber sehr feines Hotel. Alles sehr sauber,alleMitarbeiter sehr nett.Wir waren schon oft in der Türkei aber kein Hotel war so perfekt.Wir werden mit grosser Sicherheit nochmal kommen.

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das erste Zimmer mit Blick auf Hinterhof war Katastrophe. Wir haben sofort ein anderes Zimmer (gegen etwas aufschlag)bekommen,das war in der 5 Etage mit Blick auf pool war hervorragend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich, lecker und für jeden was dabei.

• Deutschkenntnisse

• Bar, Disco & Restaurant

Hervorragend

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Essen am strand wird frisch zubereitet Jemandem was man möchte.kein Buffet aufgebaut,was am Anfang sehr ungewöhnlich war aber im Nachhinein wirtschaftlicher.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Poolbereich top sauber,schöne bequeme liegen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand war alles perfekt.selbst die Toilette war immer schön sauber

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Daniela

Lieber Gast, Als Familie der White City Hotels bedanken wir uns herzlich für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat! Dass Ihnen unser Service und die Ausstattung unserer Anlage gefallen haben, ist für uns eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit Liebe und Respekt, White City Hotels Guest Relations