Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Urlaub mir meiner Freundin
Wır haben den Urlaub sehr genossem ;tolles Personal extrem kınderlıeb !!!! gerne naechstes jahr gerne wıeder
Sevim(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Das personal war super freundlich und hilfsbereit. War mit meinen eltern und hatten einen erholsamen urlaub. Hotelanlage ist etwas klein jedoch ist der standpunkt sehr gut da man mit dem bus schnell in die stadt kommt und dort gute einkaufsmoglichkeiten hat. Leider kein sandstrand jedoch sehr sauber.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Das Hotel war super, wir waren überrascht wie das alles geklappt hat. Das ganze Personal egal wer gerade da war ,sie waren immer freundlich und nett .Das Essen war gut, Die Anlage war sauber und der Strand auch.Meine Frau und Ich haben hier sehr schöne 14 tage Erholung gehabt.
Cansu(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
War ein sehr angenehmer Urlaub
man kann sehr gut als single Urlaub machen und fühlt sich ab dem ersten Tag wohl.Rezeption sehr freundlich,deutsche Gaestebetreuung Frau D. erste klasse,sehr freundlich kann sehr gut deutsch und ist sehr gerne behilflich in jeder Situation.Zimmer sehr Sauber, Ausstattung im Zimmer etwas altmodisch, Bedienungen Alex und Ibo sehr hoeflich sehr flink und Sauber. Ausserhalb des Hotels sind zwar nur drei Laeden aber es gibt sehr gute Dolmus Verindungen nach Konaklı oder aber nach Alanya auch günstig.
Fatih(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Der Service ist familienfreundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ıst qualitativ hochwertig und vıelfaeltıg. Es gıbt sogar einmal dıe Woche einen sehr aufwendigen türkıschen Abend. Das Hotel ist für Familien zu empfehlen.
Adnan(36-40)Deutschland
Familienurlaub
İch war sehr zufrieden mit meiner famiele zusammen. İch kann ihn raten in konakli ort white city beach Hotel. Personal sehr und freundlich. vom essen waren wir zufrieden. Danken an geaestebetreuerin DENİZ. Und danke allen Personal
Pınar(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Es war ein tolles Urlaub mit meim freund.Alles war super und Toll!!!! Zimmer immer sauber. Personal und Animation sehr nett und hilfsbereitschaft. Wir danken an Allen für das tolles Urlaub. Kommen wieder und Empfehlen es weiter.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eher Drei- als Viersterne nach Landesstandard
Wir haben die Bewertungen des Hotels vorher schon gelesen. Daher wußten wir mehr oder weniger, was uns erwartet. Das Essen war eher Drei Sterne Standard, aber wir haben immer etwas gefunden, was auch unsere zweijährige Tochter essen konnte. Ungewohnt für unseren Geschmack waren die meist sehr scharf gewürzten Kartoffeln und bestimmte Salate. Kaffee gab es aus dem Automaten, aber aus jedem Automat schmeckte der Kaffee anders... Schade war, dass manche Sachen schon früh weg waren und nicht aufgefüllt wurden.…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schöner Urlaub
Alles in allem hat mir der Urlaub sehr gefallen. Wir sind zu dritt (22-23 Jahre alte Studenten) hier her gekommen um uns vom Studium zu entspannen und das hat auf jeden Fall geklappt. Da wir auserhalb der Hauptsaison gfeahren sind war allerdings noch nıcht viel los, was jedoch nichts an der hılfsbereitschaft und freundlichkeit des Personals geaendert. Im grossen und Ganzen kannıch das White Citz Beach Hotel sehr empfehlen.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel White City Beach
Wir hatten ein schönes Urlaub gehabt. Personal war sehr nett und Freundlich. Zimmer war immer sauber. Essen war sehr lecker. Diesem Hotel empfehle ich weiter.Danke an allen.