Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Achim(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das White City Hotel ist durch seine Größe sehr familiär
Das White City Hotel ist durch seine Größe sehr familiär. Gepflegte Außenanlagen, guter Bauzustand. Alles in allem ist das White City Beach Hotel sehr zu empfehlen! Es ist sauber, das Personal war sehr freundlich, die Lage ist gut, der Strand ist sauber und schön.
Max(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub pur, sauber, ordentlich und familär!
Ab zu sehen von unseren russischen Mitmenschen ein super Hotel. Alle sind super freundlich und jeder versucht zu helfen wo er nur kann. Besonderes zu erwähnen ist der Hotelmanager, sowie alle Mitarbeiter der Rezeption und des Restaurants/Bar. Ein kleiner Mangel ist der Strand, leider nicht kindertauglich, aber wenn man bereit ist mal 100 Meter zu Fuß zu laufen bekommen Sandstrand vom Feinsten. Wie gesagt es gibt eigentlich nichts was das Personal nicht versucht möglich zu machen. Mein Fazit: Merhaba, wir kommen…
Mila(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Große Enttäuschung
Zimmer würden alle zwei Tage sauber gemacht,und die saubere Duschtucher haben oft gefelt.Anlage ist sehr klein,wenn man das überhaupt Anlage nennen kann.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Alle enttäuscht und von Durchfall geplagt
Katzen und schimmelige Essenteile auf dem Buffet, ab 4. Urlaubstag hatten wir alle (6 Personen) Durchfall tw. mit Erbrechen, ging nur eine von 2 Wasserrutschen die auch noch zu wenig an war, Personal lustlos, nich mal Trinkschokolade oder Capuchino zu bekommen, Einkaufsmöglichkeiten=Null
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub in diesem Hotel ist empfehlenswert!
Das Personal war stets bemüht auf Wünsche der Gäste einzugehen und Tipps für Ausflüge zu geben. Man hat das Gefühl hier willkommen zu sein und als Gast gerne gesehen ist .
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Eigentlich ein schönes Hotel
Das Hotel im allgemeinen war sauber. Es war eher ein kleines Hotel.Das Essen war super.Das durchschnitts Alter war zwischen 20 und 60 Jahre.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Keine Vier-Sterne, aber dem Preis angemessen
Von zwei Wasserrutschen eine defekt, Sand-/Kiesstrand weggespült, Animateure aufdringlich, laute Musik am Pool allgegenwärtig, Frühstück dürftig, Essen lauwarm
Paul(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel, Strand leider nicht
Klein aber feine ist das Hotel.Der Animateur (Misa) bemüht sich sehr um alle zuffiedenzustellen ist immer lustig drauf.Touren würde ich bei " was guckst du" kaufen der ist vom Hotel 100m enfernt
Recep(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr empfehlenswert, nette Bedienung und Reception.
War sehr überascht,im Hotel ist es wie in einer Familie,Inhaber haben Kontakt zu den Gästen,sind sehr freundlich.Herr Yener an der Reception und die ganze Bedinung,hilfsbereit und freundlich. Mit freundlichen Grüßen Mardinli
Eva(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienfreundliches und zufriedenstellendes Hotel
Ein sehr nettes und hilfsbereites Personal vor allem der Baris war sehr nett. Das Hotel ist empfehlenswert und sehr familienfreundlich. Einziger Mangel, die deutschen Sprachkentnisse fehlen hier leider. Wir haben über den Veranstalter GTI gebuc ht. Es ist ÜBERHAUPT nicht empfehlenswert. Wir wurden einen Tag eher zur Abreise gezwungen und sind 500 km weiter von unserem Wohnort gelandet. Ursprünglich sollten wir in München landen, sind aber stattdessen in Friedrichshafen gelandet und mussten weiter mit der…