Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Sehr größe,ruhige, grüne und gepflegte Hotelanlange.
Unser renoviertes Zimmer war geräumig, stets gründlich gereinigt und mit schönen Blick aufs Meer. Das gesamte Servicepersonal sowie die Gästebetreuung war immer sehr freundlich, zuvorkommend und immer mit einen Lächeln in Gesicht am Gast.
Für Kinder ist das Hotel sehr geeinigt.
Es gibt mehrere Poolbereiche, einen bewachten Strand als auch einen liebevollen Kinderclub.
Die Verpflegung war besonders reichhaltig, frisch und ließ keine Wünsche offen.
Wir hatten eine…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub mit Hochzeitsfeier
Das Hotel u. die Anlage ist super. Etwas abseits, aber sonst sehr gut. Die Poolanlage auf dem Dach ist sehr schön. Insbesondere der Ausblick auf das Schwarze Meer ist interessant.
Für Familien mit Kinder bietet die Anlage alles was man braucht. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Auswahl an Speisen ist gut u. vielfaeltig Einziger Nachteil das Essen ist meistens zu kalt.
Weiterer Vorschlag: Der Shuttle Bus nach Albena u. Baltchik sollte evtl. 2x am Tag angeboten werden
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub im September
Sehr große, gepflegte und ruhige und grüne Hotel-Anlage. Die renovierten Zimmer sind geräumig und compfortabel ausgestattet.
Der komplette Service am Gast war stets besonders gastfreundschaftlich, persönlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Für Kinder ist die Anlage sehr gut geeingnet.
Es gab eine liebevolle Kinderanimation und schöne Rutschen für die kleinen und großen Wasserratten.
Die Verpflegung war sehr reichlich, frisch gekocht und vielfältig.
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.
Es ist eine sehr schöne Anlage, die immer sehr gepflegt wird. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich geputzt, wenn man das möchte. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilft einem in allen Belangen. Es gibt auch eine deutsche Korrespondentin, ansonsten wird hier englisch gesprochen.
Zimmer und Anlage in die Jahre gekommen. Ruhige Alleinlage. Nettes Personal. Super Essen. Betreuung auf skandinavisch und englisch. Pools für Groß und Klein. Wetter mit 30 Grad genau richtig. Kleiner Shop auf der Anlage.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hochzeitsfeier mit anschließendem Urlaub
Hotel und Strand sind sehr schön, wenn auch ein bisschen abseits.
Die Poolanlage auf dem Dach ist fantastisch.
Das Personal also alle Angestellte sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Leider ist das Essen meistens kalt aber sehr reichhaltig. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß.
Ich würde gerne wiederkommen