Nico(19-25)Deutschland
Für Familien und Paare sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage, abgelegen von anderen Hotel ein ruhiger Ort zum entspannen mit viel Spaß, vielen Pools und das mehr. Die Reiseleitung war bei Fragen immer da und hat geholfen, immer nach einem gefragt und sich über das Wohlbefinden informiert. Das Essen ist vielfältig und immer für jeden Geschmack etwas dabei auch die Zimmer sind sehr sauber und geräumig
Mathilda (31-35)Deutschland
3 von eigentlich 4 Sternen
Das Hotel ist eigentlich gut. Allerdings lassen die Putzkräfte zu wünschen übrig. Das Abendessen ist leider nicht abwechslungsreich und geschmacklich fad. Die Managerin macht einen super Job. Es gibt 9 Pools, die auch echt gut sind. Leider ist der Strandabschnitt sehr klein und am Anfang voller Algen. Für junge Leute eher ungeeignet, für Familien aber gut.
Josefine (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien ist ein ideales Hotel.
Das Hotel ist im allgemeinen ziemlich schön und sauber. Jedoch gibt es ein paar wenige Mängel in Sachen Aussehen. Zudem ist das Essen auch teilweise lauwarm, wobei es dennoch eine gute und großzügig Auswahl an Speisen gibt.
Mario + Alex(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schöner Urlaub, in einem Spitzenhotel. Die Gästebeteuung ist super nett und fürsorglich. Die Zimmer sind sehr groß und die Zimmermädchen sehr gründlich.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum Zufrieden!
Als erster Aufenthalt in Bulgarien hätten wir uns kein besseres Hotel vorstellen können. Service, Lage, Zustand sowie Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel sind perfekt.
Stephanie(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienbadeurlaub zum 2. Mal!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist im Hang gebaut. Es ist alles sehr gut mit Aufzügen zu erreichen. Die Pools sind ein Traum, vor allem die Rutschen für die Kinder. Die Animation ist unaufdringlich, aber es wird jeden Tag etwas angeboten. Die Zimmer sind geräumig und immer super sauber.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Erholung garantiert
Wer Erholung sucht ist hier goldrichtig, wer gerne mal Party macht ist hier total verkehrt! Ruhigen Strand- und Pool Urlaub kann man hier fantastisch erleben, auch mal in eine der kleineren Städte in der Nähe shoppen fahren und Sightseeing Touren unternehmen. Allerdings ist man schon sehr "ab vom Schuß" Unsere Fahrt vom Flughafen nachts zum Hotel wollte gefühlt nicht enden.... Ruhe komplett vorhanden. Überall leichte Hintergrundmusik, aber auch nur bis ca 0.00. Ansonsten keinerlei Beschallung. Für uns ältere…
Anna-Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannungsurlaub in Bulgarien
Hotel liegt in entspannter Lager und zeichnet sich durch einen kleinen und sauberen Sandstrand an einer Bucht aus. Die vielen Pools bieten genügend Platz für alle Gäste und es gibt an allen einen Rettungsschwimmer. Das Buffet ist lecker und reichhaltig. Zusätzlich ist das Personal freundlich und stehen immer für Probleme einem zur Seite.
Salih Yas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner und erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und für Familien zu empfehlen. Wer Ruhe sucht, ist dort richtig. Es gibt ganz verschiedene Unterbringungsmöglichkeiten, z.T. Zimmer mit Privatpool. Auf der Anlage gibt es 9 verschiedene Pools. Man bekommt immer eine Liege und es verteilen sich die Gäste sehr gut auf der Anlage. Die Pools sind nie zu voll gewesen.
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren mit der Familie hier. Und sind sehr gut betreut worden. Das Hotel und die Betreuung durch den deutschsprachigen Manager - immer ansprechbar - die Zimmer, zum Meer, sehr sauber, gepflegt. Unsere Enkelin fand die Animation sehr gut. Hotel eigener Strand fussläufig erreichbar und 8 Pools sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder.