Ana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage für die ganze Familie!
Super Anlage in einer enspannten Atmosphere 😊☀️☀️. Ganz toll für die ganze Familie! Man kann den Urlaub richtig genießen.
Adil(19-25)Deutschland
Angenehmer Entspannungsurlaub
Der Hotelaufenthalt war sehr angenehm, viele Pools und viele Relax Möglichkeiten. Alles in allem ein super Aufenthalt zum entspannen. Partygäste werden jedoch nicht auf Ihre Kosten kommen. Nur Entspannungsurlaub.
Janna (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert
Das Hotel war im allgemeinen sehr gut. Es war größer als gedacht und das Personal ist wirklich sehr freundlich. Es ist weiter zu empfehlen, jedoch hatte ich beim Essen des öfteren gehabt, das das Hähnchen nicht ganz durch war.
Jasmin göthel(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
An sich zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber, die ganze Anlage ist im allgemeinen sehr sauber. Schöne Lage direkt am Meer.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel
Wir waren als Familie im Hotel. Die großen Poolanlagen und die Rutschen waren sehr schön. Für Schulkinder empfehlen sich die oberen. Für Kindergartenkinder die kleineren am Strand. Der Strand ist sehr gepflegt und man bekommt überall eine Liege zum Entspannen.
Karina (46-50)Deutschland
Für Familien perfekt!
Im September ist hier super ruhig und entspannt. Das Essen ist reichlich und für jeden was dabei. Die Studios sind perfekt ausgestattet (wir waren im Neubau untergebracht). In allem kann ich das Hotel empfehlen.
Fabian (26-30)Deutschland
Urlaub White Lagoon
Lage ist super, Strand ist in der Nähe, Personal ist super nett , ist aufjedenfall weiter zu empfehlen. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Wer Ruhe braucht und sich erholen möchte ist hier genau richtig.
Branislav(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
War eine sehr gute Zeit hier im Hotel . Das Hotel ist auch sehr familienfreundlich aufgebaut. Den Kinder hat nichts weiter gefehlt . Die riesige buffet Auswahl war auch großartig.
Monika Jana(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im White Lagoon
Super abwechslungsreiches Essen, nette Managerin und Mitarbeiter.Saupere große Zimmer.Strand und Pools mega, vor allem die zwei Infinity Pols. Kann das Hotel weiterempfehlen.
Connor (19-25)Deutschland
Sehr angenehmer und ruhiger Urlaub
Das Hotel ist sehr schön nah am Wasser. Sehr freundliches und höfliches Personal. Das Hotel war sehr sauber und wurde immer auf Wunsch gereinigt.