Laura(31-35)Deutschland
Ferien in Bulgarien
Der kinderbreich ist sehr schön Das Essen war sehr lecker nicht aber sehr abwechslungsreich Und eine wunderschöne traumhafte Aussicht Wasser ist bisschen kalt
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub in White lagoon
Sehr schönes Hotel Gute Betreuung sehr gutes Essen Zimmer sehr schön ausgestattet Strand gut Pool waren gut und sehr sauber
Lynn (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Familien freundliches Hotel ist heiter zu empfehle
Sehr Kinder freundlich Essen ist vielseitig Pool sind schön Viele Getränke Viele Veranstaltung Mit Supermarkt
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Der erste Eindruck war sehr positiv, der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Nadine(41-45)Deutschland
Freundliches Ambiente
Sehr freundliches Hotel. Essen schmeckt sehr gut. Panaramaausblick sehr schön. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Tolle Atmosphäre.
Bernd(51-55)Deutschland
Schôner Familienurlaub in Bulgarien
Hervorragenes Hotel - super Service - leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Sylke (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Schade finde ich ,dass es keinen Tischservice und Gebäckservice gibt. Zu viele Plastebecher . Aber sonst ein sehr schönes Hotel . Großzügig und die Gastfreundlichkeit war sehr gut
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Sommerurlaub
Sehr schöne Hotelanlage. All inklusive mit regionalen schmackhaften Speisen. Tolle Gästebetreuung. Schöne Zimmer mit Meerblick.
Manuela (46-50)Deutschland
Ferien White Lagoon
Sehr schönes Hotel und schönes Zimmer. Sehr nettes Personal und sehr tolle Betreuung von Frau Dimka. Sehr gutes Essen .Alles perfekt
Kevin(41-45)Deutschland
Reise nach Bulgarien
Essen im Hotel war sehr gut und abwechslungsreich. Getränke waren sehr süss aber für jeden was dabei. Kann man weiterempfehlen.