Urlaub White Lagoon
Lage ist super, Strand ist in der Nähe, Personal ist super nett , ist aufjedenfall weiter zu empfehlen. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Wer Ruhe braucht und sich erholen möchte ist hier genau richtig.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
War eine sehr gute Zeit hier im Hotel . Das Hotel ist auch sehr familienfreundlich aufgebaut. Den Kinder hat nichts weiter gefehlt . Die riesige buffet Auswahl war auch großartig.
Sehr schöner Urlaub im White Lagoon
Super abwechslungsreiches Essen, nette Managerin und Mitarbeiter.Saupere große Zimmer.Strand und Pools mega, vor allem die zwei Infinity Pols. Kann das Hotel weiterempfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub, wie man sich ihn vorstellt.
Wunderbares Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Essen, Ausstattung sowie Betreuung vor Ort waren sehr gut.
Sehr schöner Strand unten und wunderbarer Poolbereich oben.
Schöner Familienurlaub - Hotel ist absolut weiterz
Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal im White Lagoon und sind super zufrieden. Wir waren in Studios untergebracht, aus denen man einen wundervollen Blick aufs Meer hatte. Jeden Tag wurden die Zimmer ohne Beanstandung gereinigt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist einwandfrei.
Beim Essen ist auch für jeden etwas dabei. Auch wenn es sich um ein sehr großen Hotelkomplex handelt, fühlt es sich nicht überfüllt an, da es einen sehr großen hoteleigenen Strandabschnitt und mehrerer Pools gibt.
Wir erwägen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub Bulgarien
Das Hotel bietet eine sehr große Anlage. Das Essen ist verorragend. Es gibt eine Menge an Pools. Leider ist es zur Nebensasaion sehr ruhig. Zimmer mit Meerblick war fantastisch.
Rundum seh zufrieden !
Lage des Hotels ist top. Mitarbeiter und Betreuung sehr freundlich und kompetent. Unterhaltungsprogramm abwechslungsreich. Unterbringung, Sauberkeit und Atmosphäre prima.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gar uns gefallen, für Kinder sehr toll
Unser Zimmer lag ruhig und direkt am Meer. Strandliegen gab es immer. Das Essen war abwechslungsreich, wenn auch nicht immer warm. Der Service angebehm.