Lana Joy Illing (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Relax Urlaub. Mit wunderschönen Aussicht.
Sehr schöne Location besonderns was Pool und Strand betrifft. Die Zimmer werden immer täglich gesäubert und sehen jedesmal Top aus Das Hotel ist etwas angelegen, für große Shopping Trios muss man ziemlich weit weg fahren. Das Hotel ust aber Perfekt für Kinder und einen Strandurlaub geeignet. Kann es nur Weiter empfehlen :)
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Pools mit den vielen Rutschen sind sehr schön und die Lage der Anlage insgesamt sehr ansprechend.
Kathleen (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub im White Lagoon
Die Zimmer waren sehr schön. Es gab sehr viele Pools und einen schönen Strand. Liegen waren jederzeit verfügbar. Das Essen war sehr gut.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Zeit in Bulgarien
Es ist ein wunderschöne Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an Dima für die wunderbare Begleitung.Wir kommen gerne wieder!
Arthur(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ganz tolles Hotel, wir würden immer wieder kommen. Schade war nur, dass das Essen leider oft kalt war. Ansonsten war das Essen sehr lecker.
Andreas(41-45)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Famie
Tolle gepflegte saubere Anlage, mit Kindern ein tolles Hotel. Direkter Meerzugang, Der gesamten Familie hat der Urlaub gefallen.
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bulgarien Urlaub
Das Hotel hat eine vielfältige Auswahl an Beschäftigungen und bietet viel Abwechslung. Das Personal ist stets bemüht den Aufenthalt so angenehm und sorglos wie möglich zu gestalten. Mit Basiswissen in Englisch kommt man hier problemlos weiter und selbst wenn man Probleme hat hat man mit Dima eine tolle Ansprechpartnerin die auch deutsch spricht.
Stephanie Gaertner (36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren zufrieden. Das Zimmer mit Pool war sehr schön. Die Zimmer hätten etwas gründlicher geputzt werden können . Wir kommen sehr gern wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel. Abgelegene Lage. Sehr Erholsa
Sehr schönes Hotel. Super Essen mit sehr viel Auswahl. Nettes Personal. Wir waren jetzt das zweite Mal hier.
K(56-60)Deutschland
Urlaub
Das Hotel und der Service waren gut. Das Meer hat etwas zu viele Algen. Der Speisesaal war für meine Begriffe zu voll.