Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel auch super für Familien gee
Sehr schöne gepflegte Anlage super service nette Reiseleitung. Für Familien sehr gut geeignet . Tolle Poolanlagen und ein schöner Strand.Liegen und Sonnenschirme sind im Preis enthalten.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel war hervorragend und sauber. Das Zimmer war auch großartig. Wir hatten ein schönen Ausblick zum Meer gehabt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr köstlich. Das Hoteö kann ich wirklich weiterempfehlen.
Sehr schöne saubere Hotelanlage mit Top Preis Leistungs Verhältnis. Hervorzuheben ist auch die sehr freundliche und kompetente deutschsprachige Gästebetreuerin Dimka.
Alles war sehr sauber und beim Empfang wurden wir von Dima Rafailova im Hotel herumgeführt, nicht nur im Hotel sondern auch alles am Strand gezeigt wie alle Bars und Pools.
Super Hotel mit bestem Personal. Der Strand ist schön und das Essen schmeckt super. Die Zimmer sind immer Sauber. Am Pool hat es uns auch super gefallen.
Alles top, Essen war sehr gut, Anlage in guten Zustand. Zum weiterempfehlen Strand war nicht überfüllt, Rutschen für die Kinder mehr als genügend und nicht überlaufen.
Hotel mit Verbesserungspotenzial für das Management. Wir haben uns alle nacheinander mit dem Rotavirus angesteckt, und das hat uns 5 Tage Urlaub gekostet. Leider werden wir nicht wiederkommen.