Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Ort, der uns immer wieder begeistert!
Wir schlafen immer im selben Zimmer, so können wir das großartige Bett, auf dem wir schon seit Jahren schlafen, nicht verwechseln :)
Jo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage, schöne Pools und leckeres Essen. 🌞👍💦
Sehr gerne wieder 🌞👍
Ewald(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert nächste Jahr sehr gerne wieder
**White Lagoon Hotel Bulgarien – Toller Ort für Erholung und Familien** Das **White Lagoon Hotel** liegt direkt an der bulgarischen Schwarzmeerküste und bietet eine traumhafte Aussicht auf das Meer. Die Zimmer sind modern und komfortabel, besonders der Balkon mit Meerblick lädt zum Entspannen ein. Das All-Inclusive-Angebot überzeugt mit abwechslungsreichen Buffets und frischen, lokalen Speisen. Mehrere Pools, Sportmöglichkeiten und Kinderanimation sorgen für Unterhaltung. Besonders der Service und das freundliche…
Olli (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schöner Urlaub in einer schönen Anlage
Ein schönes weitläufiges Hotel mit tollem Blick aufs Meer. Für einen Poolurlaub mit der Familie ideal.
Claudia & Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Danke, für die tolle Zeit im White Lagoon
Tolle Anlage mit tollem Blick aufs Meer!!! Es ist für Jeden etwas dabei. Egal ob der hoteleigene Strand, die Pools für die ganze Familie inklusive Rutschen oder der Infinity Pool für die Erwachsenen, man hat immer einen schönen Platz gefunden (auch ganz ohne lästiges Liegenbelegen).
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Familienurlaub absolute Empfehlung
Ein sehr schönes modern ausgestattetes Hotel in einer ruhigen Bucht direkt am Meer mit mehren Pools. Ideal für Familien.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wer Ruhe u Abgeschiedenheit mag ist hier richtig.
Große saubere Anlage. Viele Pools die auch von den kleinen genutzt werden dürfen. Ruhig & abgllegen. Die Poos könnten öfter gereinigt werden.
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Familienurlaub
Das ist eine tolle Anlage. Direkte Meerlage. Viele Pools und Rutschen. Ein Paradies für Kinder. Wenn jemand Ruhe sucht ist die Lage super.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Aufenthalt in wunderschöner Lage
Das White Lagoon Resort in Kavarna hat uns absolut begeistert! Die Lage direkt am Meer ist traumhaft, der Strand sauber und ruhig. Die Zimmer sind modern und komfortabel, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und vielfältig, mit einer guten Mischung aus internationaler und bulgarischer Küche. Besonders für Familien gibt es viele tolle Angebote. Rundum ein perfekter Ort zum Entspannen – wir kommen gerne wieder!🤩🤩
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super
Wir waren 14 Tage dort würde immer wieder gerne dahin gehen Personal sehr freundlich Zimmer sehr sauber essen sehr sehr gut es hat alles aber auch alles gepasst ins besondere ein ganz großes Lob an die frau Dima Rafailova die sehr gut deutsch spricht und sehr freundlich ist sie hat sich bestens um uns gekümmert und Informationen über bulgarien gegeben