Juliane (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandEigentl. schöne jd. renovierungsbedütftige Anlage

Große Anlage über mehrere Ebenen. Eigentlich schöne Anlage mit viel Potenzial. Es müsste viel gemacht werden. Man hat das Gefühl das Personal steckt nur in der Gastro. Wer einfachen und ruhigen Urlaub mit gutem Essen machen will, ist hier richtig. Für ein Deluxe- Zimmer hätten wir mehr erwartet.

• Wir waren im Neubau im Deluxe-Zimmer gleich neben der Rezeption untergebracht. Wurde 2019 erbaut. Leider ist der Bulgarische Standard weit entfernt von unserem. Die Zimmereinrichtung eigentlich sehr schön, jedoch stark vernachlässigt. Schimmel im Bad, Silikonfugen erneuerungsbedürftig, Türstock aufgequollen und nach dem Duschen stand das ganze Bad unter wasser. Alles schon abgewohnt. In der Nacht war es sehr laut. Toll war der Kühlschrank, der bereits gefüllt war und zur kostenlosen Entnahme war( einmalig Bier, Sekt , alkoholfreie Getränke und Schokolade) auch gab es zur Begrüßung eine Obstschale. Sogar ein Bügeleisen und ein Bügeltisch war vorhanden. Auch ausreichend Stautraum für Kleidung und Koffer war da. Super waren auch die zwei Toiletten.

• Essen war spitze. Es gab jeden Tag etwas anderes. Hier kann man sich nicht beschweren. Negativ fanden wir nur die viel zu süßen Getränke ( Säfte, Cocktails, Eistee….) aber das ist vielleicht auch nur unser Geschmack. Zu den Mahlzeiten war extrem viel los und es war sehr laut im Speisesaal. Jedoch kann man draußen sitzen, wo es wesentlich ruhiger ist.

• Schlecht
  • Man hatte das Gefühl hauptsächlich ungelerntes Personal zu sehen. Gerade beim Essen wurden die Tische mit Desinfektionsmittelspray aufgesprüht und abgewischt, dabei sind die Salz& Pfefferstreuer stehen geblieben und mit eingesprüht worden. Es wurde nur drumherum Gewischt. Das konnte man täglich beobachten. Lob geht an die deutschsprachige Reisleiterin Dima, immer hilfsbereit und freundlich. Alle Wünsche/ Beschwerden wurden sofort umgesetzt.

• Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Warna entfernt. Der Transfer hat ca. 1,5h gedauert, da vom Transferbus vorher mehrere Hotels angefahren werden. Ruhige Bucht, viele Algen, kaum Ausflugsmöglichkeiten in der nahen Umgebung. Da nur wenig Sandstrand vorhanden, keine langen Strandspaziergänge möglich Ausflüge waren hauptsächlich von Warna aus möglich. Für Teenager eher schlechtes Angebot.

Animationsprogramm war hauptsächlich für kleine Kinder ausgerichtet. Die Poolanlagen waren super, vorallem die Infinitypools. Ein toller Blick aufs Meer. Leider waren viele Steinplatten und auch das Holz teilweise an den Poolbereichen kaputt und erneuerungsbedürftig. Schade war auch, dass die Loungeliegen am Infinitypool ohne Sonnenschutz waren, so dass sie bei der Hitze immer ungenutzt waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Juliane

Hallo Juto! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste waren. Wir danken Ihnen für die Rückmeldung, das wir von Ihnen erhalten haben.Die ist sehr wichtig für unser Team.Die Kritik motiviert uns, besser und härter zu arbeiten, um die Anforderungen unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen und damit sie sich bei uns wohlfühlen. Wir versichern Ihnen, daß die von uns begangenen Versäumnisse behoben werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wählen. Wir werden unser Bestes tun, damit Sie sich bei uns wohlfühlen. Herzliche Gruße: Dima Guest Relation Manager White Lagoon

Offizielle Hotel Homepage