Katharina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand+Meerlage -Servicepersonal im Speisesaal

Sehr schönes Hotel das in den Zimmern ganz schön ins Alter gekommen ist und wirklich sehr, sehr weit weg von der Aussenwelt. Leider schlechtes und unmotiviertes Service Personal im Speisesaal. Gutes Putz Personal.

• Zimmer sehr sauber dank motivierten Putzdamen, zumindest im Haus l. Im Haupthaus wurde bei unserem Sohn 2*vergessen zu putzen. Zimmer sind leider sehr abgewohnt, gerade das Bad (Fliesen, Duschtür nicht vorhanden was bemängelt wurde aber in 10Tagen nicht repariert wurde). Aber alles sauber. Größe der Zimmer sind Tip top.

• Über essen kann man sich streiten. Wir sind nicht wählerisch aber 10 Tage immer nur ein und die selbe Nudelsorte mit im 2 tägigen wechselnden Soße.Nun ja. Viel Salat und täglich wechselnder Fisch.

• Schlecht
  • Generell wird im Hotel fast gar kein Deutsch oder Englisch gesprochen was zu Kommunikation Problemen führte. Man wurde dann einfach stehen gelassen. Ein rissen Lichtblick ist aber Dimma die Hausdamen. Sie spricht sehr gut Deutsch und hat uns mit einem Hotelrundgang alles gezeigt, so dass man sich vom 1Tag an zurecht fand. Wie beschrieben die fehlende Duschtür wurde Angemängelt, besichtigt aber nicht behoben. Service Personal im Speisesaal waren leider mit sich oder den Kollegen beschäftigt und die Gäste haben selbst die Tische abgeräumt und eingedeckt. Das muss nicht sein den es war wirklich sehr, sehr viel Personal da. Positiv sind die Putzfrauen die immer hinter her waren, selbst die Toiletten am Pool wurden halbstündig geputzt.

• Sehr weit weg vom Schuss. Man muss ein Taxi oder Shuttle nehmen um in eine größere Stadt, um z.B. für eine Apotheke, Wechselstube bzw. Bank oder ähnliches nehmen. Geld im Hotel umtauschen ist unmöglich nur Bankautomaten. Für Menschen die nur das Hotel und Ruhe suchen Ideal. Taxi klappt aber super.

• Schlecht

Welches? Viele sehr schöne Pools mit ausreichend viel Liegen aber mehr leider nicht. Tennisanlage auf dem Berg weit ab vom Hotel. Im schlechten Zustand. Als wir Schläger wollten gab es keine Bälle. Nach mehrmaligen Nachfragen und Nerven organisierte man Bälle. Animation ist da aber wenn man nicht auf den versteckten Plan schaute wußte man nicht wo und wann. Wassersport (auch durch Fremdanbieter) nicht vor Ort. Abend Animation sehr sehr enttäuschend . Pool Party bedeutet Box an der Bar hingestellt und nichts weiter. Genau so Beach Party. Sehr viel Luft nach oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Katharina

Hallo Katharina! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste waren. Wir danken Ihnen für die Rückmeldung, das wir von Ihnen erhalten haben. Für uns sind sowohl positive Bewertungen,als auch Kritik wichtig. Genau diese motivieren uns, besser und härter zu arbeiten, um die Anforderungen unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen und damit sie sich bei uns wohlfühlen. Wir versichern Ihnen, daß die von uns begangenen Versäumnisse behoben werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wählen. Wir werden unser Bestes tun, damit Sie sich bei uns wohlfühlen. Herzliche Gruße: Dima Guest Relation Manager White Lagoon

Offizielle Hotel Homepage