Johanna (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien geeignet, gepflegt, sauber, ruhig
Gepflegte, saubere und schöne Anlage. Am Hang gelegen. Sehr ruhig, kein Partytourismus. Besonders für Familien geeignet. Persönliche und freundliche Gästebetreuung durch Frau Dima.
TsonkoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Komfortables Zimmer und leckeres Essen
Unsere gesamte Urlaubszeit war wirklich wunderbar. Die Anlage bietet alles, was man für einen erholsamen und stressfreien Aufenthalt benötigt – von den komfortablen Zimmern über die zahlreichen Pools und Rutschen bis hin zu dem Strand. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Betreuung durch das Personal, insbesondere Frau Dima, die uns in allen Belangen unterstützt hat. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und auch für spezielle Bedürfnisse, wie z.B. Laktoseintoleranz, wurde bestens gesorgt. Wir können…
Natalia und Roman (41-45)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel liegt etwas abgelegen, wer Ruhe möchte,ist hier richtig.Direkte Strandlage, die Zimmer sind schön eingerichtet und man hat sehr viel Platz und Stauraum. Service von Hotelpersonal ist super. Bei der Ankunft hatten wir ein Rundgang durch Hotelanlage,wo uns alles gezeigt wurde. Danke Dima :) kulinarisch gab's für jeden was dabei. Hungrig ist man nie geblieben.
Florian(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit super Preis - Leistung
Das Hotel ist in einer wundervollen Lage . Hier kann man super abschalten sich entspannen und das Meer genießen Die Sauberkeit und der Service vom Hotelpersonal ist wirklich super
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein guter Platz für einen Urlaub mit Kindern
Wir suchten ein Hotel, in dem wir mit unserem 3 jährigen Enkel 10 schöne Tage verbringen können. Das ist uns hier absolut gelungen.
A.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes, gepflegtes, ruhiges Hotel für Familien.
Schönes, gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Ein besonderes Lob an Frau Dima! Sie ist eine wahre Seele und immer sehr hilfsbereit. Wir wurden herzlich empfangen und Anliegen umgehend bearbeitet.
sbtom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Hotelaufenthalt
Ruhig gelegen, fast durchweg sehr freundliches Personal, gute Essensauswahl. Anlage sehr gepflegt. Strand könnte mehr gepflegt sein von den Algen und Seegras.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienhotel mit tollen Pools & sehr gutem Essen
Weitläufige Anlage auf mehreren Ebenen mit schönen Pools und sehr gutem Essen. Insbesondere für Familien sehr gut geeignet.
Anastasia und Christopher (36-40)Deutschland
Auszeit geglückt
Das Hotel ist schön, die Zimmer groß und schön eingerichtet. Der Strand ist direkt vor Ort, mehrere Pools vorhanden. Essensauswahl ist gegeben, für jeden etwas dabei. Dima, die hoteleigene Gästebtreuung ist aufmerksam und immer greifbar - top! Peter, der Barkeeper an der Bar unten ebenfalls aufmerksam und gut drauf! Kleine Mängel wurden direkt behoben. Leider hat das Abendprogramm etwas zu wünschen übrig gelassen, wahrscheinlich unserer späten Reise geschuldet (kurz vor Saisonende).
Rüdiger Hermann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Licht und Schatten in the white lagoon
Große Weitläufige Anlage mit vielen schönen Pools und Wasserutschen.Der Strand ist leider sehr dreckig und es liegen neben angespültem Müll aus dem Meer auch glasscherben am Strand weshalb wasserschuhe angebracht sind wenn man auf das Bad im Meer nicht verzichten möchte. Die vielen schönen Pools stellen aber eine saubere und sichere Alternative da und es ist für jeden etwas dabei.