Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner und rundherum gelungener Urlaub.
Das Hotel liegt nördlich von Albena und die Fahrzeit vom Flughafen Varna beträgt etwa 50 Minuten. Die Lage des Hotels an einer Bucht ist sehr schön. Der nächste ort Baltschyk ist mit dem PKW in 15 Minuten zu erreichen. Sehr zu empfehlen sind die Heilschlammquellen im kleinen Ort Tuzlata, fußläufig in 15 Minuten zu erreichen. Ein Busshuttle nach Balschyk und Albena wird im Hotel kostenpflichtig angeboten.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel mit super Preis-Leistung!
Ein wunderschönes Hotel, um zu entspannen und dem Alltag zu entkommen. Direkte Meerlage, viele Pools und schöne Ausblicke - das Alles bekommt man hier zu einem tollen Preis!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unvergesslicher Urlaub mit allem, was man sich wünscht
Die Kissen waren sehr bequem. Das Zimmer war schön und geräumig, und der Ausblick von dort ging direkt auf das Meer.
CINDY(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Familienhotel in ruhiger Lage. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Betreuung vor Ort durch die Managerin Dima war sehr gut. Sie stand jederzeit zur Seite. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Man hat jederzeit eine Liege gefunden, egal ob an den Pools oder am Meer. Obwohl es ein großes Resort ist, hat es sich sehr verlaufen.
A.(36-40)Deutschland
Empfehlenswert für Erholung in ruhiger Lage
Saubere Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen, nettes Personal. Verschiedene Pools und Rutschen, dadurch nicht überlaufen.
Peter(41-45)Deutschland
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir hatten wunderbare 9 Tage im White Lagoon, tolle Einrichtung, super Service, sehr leckeres Essen, keine Liegenschlacht (trotz Hochsaison). Wunderbare Gästebetreuung durch Dima, danke noch einmal an dieser Stelle!
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder.
Ein super Hotel um eine Woche vom Alltag abzuschalten. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Es gibt mehrere Pools ,wobei uns die Infinity Pools besonders beeindruckt haben.
ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Buchen und einen fantastischen Urlaub genießen
Das Animationsteam ist überhaupt nicht aufdringlich. Das Abendprogramm endete zwischen 22 und 23 Uhr. Meist hatten die Kinder hier die Oberhand. Für Partygäste ist dieses Hotel nicht der richtige Ort. Das Multisport- sowie Fußballfeld in der Nähe der Hotelanlage wirkte nicht einladend / verwildert. Unsere Jungs hätten sich einen Beachvolleyballplatz und Basketballkörbe gewünscht. Nicht sehenswert ist die fußläufige Umgebung. In der Hotelanlage ist die Hundemitnahme möglich.
Katharina (41-45)Deutschland
+Meerlage -Servicepersonal im Speisesaal
Sehr schönes Hotel das in den Zimmern ganz schön ins Alter gekommen ist und wirklich sehr, sehr weit weg von der Aussenwelt. Leider schlechtes und unmotiviertes Service Personal im Speisesaal. Gutes Putz Personal.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Prinzipiell ja, aber durch den langen Transfer fra
Sehr schönes Hotel, tolle Rezeption und sehr schöner Strand. Zum empfehlen Sehr schönes wetter Man wurde am Abreisetag sehr freundlich empfangen und es wurde alles erklärt