Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub zum Entspannen
Hotel ist weitläufig und somit findet hier jeden seinen Platz. Sehr sauber. Guter Service.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Familienurlaub :)
Ein sehr schönes Hotel, perfekt für einen Familienurlaub mit Kindern . Das Hotel liegt sehr abgelegen, aber das Hotel bietet sehr viel an, perfekt für einen Urlaub bei dem für die ganze Familie etwas dabei ist.
Pierre(36-40)Deutschland
tolles Familien AI Hotel - mit Strandlage
Unser Aufenthalt im White Lagoon war insgesamt eine positive Erfahrung, perfekt für einen Familienurlaub mit kleinen Kids! Das White Lagoon ist ein großartiges Hotel für Familien, die Ruhe und gepflegte Anlagen und direkte Strandnähe schätzen. auch wenn das Personal manchmal eine kleine Portion Steifheit ausstrahlte und die Animation außerhalb des Kids Club noch Luft nach oben hatte. So können wir das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war ein gelungener Urlaub.
Das Hotel liegt im Norden Bulgariens in einer ruhigen Bucht. Es wird hauptsächlich von Familien mit Kindern gebucht, für die sehr viel geboten wird.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Zimmer mit direktem Meerblick
Insgesammt gut für Familien mit Kindern. Pools sehr toll, Strand nicht so toll und absolut weit weg von der Zivilisation.
Markus (51-55)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Familie
Schön gestaltete Anlage - sehr freundlicher Empfang - toller Meerblick vom Zimmer und Restaurant - sehr gutes Essen - insgesamt ein schöner Urlaub.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut zu empfehlen für Familien
Wir wurden sehr herzlich empfangen, man hat sich Zeit genommen und alles zu zeigen und zu erklären. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Es gab eine große Auswahl an Gerichten.
Waldemar(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit einem super Ausblick auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt viele Aktivitäten im Hotel. Unser Zimmer war nur 30 Sekunden vom Strand entfernt. Man bekommt überall Getränke. Ich bin sehr zufrieden.
Marko (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub in Bulgarien, White Lagoon
unsere unterkunft scheint etwas in die jahre gekommen zu sein. speziell das bad und auch das extra-wc. auch fehlten dort ablagemöglichkeiten für die hygieneartikel. die lage fast direkt am meer war natürlich toll und die wege zu anderen angeboten der anlage waren nicht wirklich weit und somit fussläufig schnell erreichbar. der service an sich war sehr gut, was sich darin bemekbar machte, das bei problemen, sie immer mal auftauchen können, sofort und umgehend reagiert und abhilfe geschaffen wurde. perfekt... trotz…
Chris (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Erholsamer toller Familienurlaub in schönem Resorthotel. Es gab viele Angebote für Kinder, bei der Vielzahl an Pools und Möglichkeiten würde es nie langweilig.
Gegenleistung erhalten