Florian (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familien Hotel
Ein wirklich tolles Familien Hotel. Etwas ab vom Schuss, aber das störte uns nicht. Hervorragendes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr sauber. Der Strand hat mir persönlich nicht so gut gefallen. Jedoch ist er für Kleinkinder super, da er flach ist und nahe zu keine Wellen ankommen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer für 4 Personen sind sehr gross. Das Essen ist reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Wera(41-45)Deutschland
Bewertung für unseren ersten Urlaub in Bulgarien
Auf den ersten Blick hat uns alles gut gefallen. Auf den zweiten Blick sind uns schon ein paar Sachen aufgefallen, die nicht so toll waren. Alle Treppen hatten keine Geländer, manche Stufen waren kaputt, alles war abends eher zu dunkel und an den oberen Pools waren die Trittbretter mit Spalten verlegt. Diese Sachen fallen vor allem auf,wenn man mit kleineren Kindern unterwegs ist. Am meisten hat uns allerdings der Einsatz von Plastikeinwegbechern, -tellern und -bestecken missfallen. Im Restaurant war dies natürlich…
Martha(36-40)Deutschland
Klare Weiterempfehlung!
Tolles Hotel! Sehr zu empfehlen, vor allem mit Kindern! Es hat eine sehr weitläufige Anlage, Sonnenliegen waren immer zu finden.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bulgarienurlaub ohne Highlights. 10 Tage im Hotel
Schöne Hotelanlage in abgelegener Gegend mit vielen Pools und direktem Strandzugang. Großzügige Hotelanlage. Leider etwas abseits.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner, ruhiger Urlaub in Bulgarien
Schönes Hotel mit tollen Pools. Essen und Buffets sind reichhaltig und gut. Kinderbetreuung gut organisiert. Jeden Abend gibt es eine kleine Show oder Spezial. Aufgrund der Größe der Anlage hatte man nie das Gefühl der Überfüllung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Anlage mit Qualitäts-Anspruch.
Schöne Anlage in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Im Haupthaus sehr schöne Deluxe-Zimmer. Interessante Umgebung.
Sabine(31-35)Deutschland
Toller Strand /Familienurlaub
Gelungener Familienurlaub ! Es war unser erstes Mal in Bulgarien. Das Hotel ist in sehr vielen Bereichen neu und modern . Die Anlage ist ziemlich abgelegen, was uns nicht störte , da wir gerne etwas Ruhe am Abend genießen 😌 Wir haben uns willkommen gefühlt und würden wieder kommen 😉
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Urlaub
Besonders toll fanden wir den Meerblick und die Pools, die nicht überlaufen waren und eine angenehme Temperatur hatten
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienbadeurlaub
Schöne Anlage für einen tollen Badeurlaub mit der Familie. Durch die großzügige Poollandschaft gibt es immer ein tolles Plätzchen und spaßige Stunden beim Rutschen.