Ein wirklich tolles Familien Hotel. Etwas ab vom Schuss, aber das störte uns nicht. Hervorragendes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr sauber. Der Strand hat mir persönlich nicht so gut gefallen. Jedoch ist er für Kleinkinder super, da er flach ist und nahe zu keine Wellen ankommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung für unseren ersten Urlaub in Bulgarien
Auf den ersten Blick hat uns alles gut gefallen. Auf den zweiten Blick sind uns schon ein paar Sachen aufgefallen, die nicht so toll waren. Alle Treppen hatten keine Geländer, manche Stufen waren kaputt, alles war abends eher zu dunkel und an den oberen Pools waren die Trittbretter mit Spalten verlegt. Diese Sachen fallen vor allem auf,wenn man mit kleineren Kindern unterwegs ist. Am meisten hat uns allerdings der Einsatz von Plastikeinwegbechern, -tellern und -bestecken missfallen. Im Restaurant war dies natürlich…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner, ruhiger Urlaub in Bulgarien
Schönes Hotel mit tollen Pools. Essen und Buffets sind reichhaltig und gut.
Kinderbetreuung gut organisiert.
Jeden Abend gibt es eine kleine Show oder Spezial. Aufgrund der Größe der Anlage hatte man nie das Gefühl der Überfüllung.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Strand /Familienurlaub
Gelungener Familienurlaub !
Es war unser erstes Mal in Bulgarien. Das Hotel ist in sehr vielen Bereichen neu und modern . Die Anlage ist ziemlich abgelegen, was uns nicht störte , da wir gerne etwas Ruhe am Abend genießen 😌
Wir haben uns willkommen gefühlt und würden wieder kommen 😉
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienbadeurlaub
Schöne Anlage für einen tollen Badeurlaub mit der Familie. Durch die großzügige Poollandschaft gibt es immer ein tolles Plätzchen und spaßige Stunden beim Rutschen.