Mchl1907(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel sehr schön, leider unpassende Lage
An sich war das Hotel sehr schön und sauber, zimmerservice war sehr schnell und sauber. Leider lag das Hotel an einer total ungünstigen und nicht schönen Lage, dem dem Hotel verlief ein Abwasserkanal der von morgens bis abends gestunken hat. Der Strandabteil war total zugemüllt und dreckig. Die Hauptverkehrsstraße verlief direkt vor dem Hotel was dementsprechend für sehr viel Lärm gesorgt hat.
Fotios(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Im ganzen super
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber,essen war mittelmäßig ! Man kann auch in der Snack bar gut essen wan man das mittag essen verpasst hat 👍🏻 Das einzige was mir nicht gefallen hat ist der Geruch direkt beim Eingang das muss was gemacht werden! Und auf keinen fall Eiswürfel im Getränk nehmen ist salzig weil das Wasser dort einfach salzig ist!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel verdient höchstens 2 Sterne,nicht mehr
Fehlt einfach Urlaubsgefühl,lst zuruhig ,sind keine infos über Vorschlägen von Aktivitäten und Ausflügen,wir haben Mietauto oder Motorrad gesucht,niemand konnte im Hotel uns was geholfen,leider Hotel hat auf keinem Fall 4 sterne
Stella
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein sehr erholsamen Urlaub gehabt
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel. Man hat im Hotel alles was man sich wünscht. Ein sehr freundliches Personal mach dir immer gute Laune. Ich hatte eine sehr schöne Erfahrung und wurde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Natascha(36-40)Deutschland
Eine entspannte Woche Urlaub
Hotel war super, hab nichts daran auszusetzen.
Dom(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Neues Hotel auf hohem Niveau
Neues Hotel auf hohem Niveau. Es hat ein wunderschönes Schwimmbad, leckeres Essen. Der Service war sehr nett und hilfsbereit
Marco(36-40)Deutschland
Top Hotel 👍
Das Hotel empfehle ich weiter hab mich sehr wohl gefühlt ☺️
Urlauber
Empfehlenswertes Hotel
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet von guter Qualität. Wer da nichts findet, was ihm schmeckt, ist selber schuld. Nettes und engagiertes Serviceteam.
Jelena
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer und gutes Essen. Nah zum Strand und Flughafen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Bilder und dann doch nur Touristenhotel
5 Sterne gebucht. 3,5 Sterne erhalten. Eine mega schöne Insel mit tollen Einwohnern und das Hotel mit luxuriösen Bildern und leider nur ein Touristenhotel an einem Abwasserkanal.