Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal, aber hohe Zusatzkosten wurden verlangt.
Unser ein-wöchiger Aufenthalt war sehr entspannend. Im Großen und Ganzen können wir einen Urlaub in diesem Hotel empfehlen, da uns das moderne Design, der freundliche Umgang und die überschaubare Größe des Hotels/Gästezahl gefallen hat. Dennoch gab es große Minuspunkte: Trotz all inclusive mussten wir vor Ort eine Art Umwelt-Kurtaxe von über 100€ bezahlen, und das obwohl das Hotel keine umweltfreundlichen Maßnahmen vornahm (viel Plastik, täglicher Handtuchwechsel). Es gab kaum Unterhaltungs- oder Sportprogramme…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel Zimmer nur zur Pool Seite buchen
Hotel Pool sauber Personal bemüht sich zur helfen gesprochen wurde nur englisch teilweise polnisch natürlich auch griechisch, Zimmer zur Pool Seite sehr schön und abends ruhig , Zimmer zur Strassen Seite sehr laut bei geschlossenem Fenster schlafen ohne Ohrstöpssel unmöglich Getränke gut ,essen reichlich aber größtenteils vegetarisch
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top-Hotel, wir kommen wieder
Tolle Anlage, gut durchdachte Aufteilung, sehr sauber, es bleiben für einen Urlaub keine Wünsche offen. Das Buffet hat für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr aufmerksam. An der Rezeption wird einem auch bei jedem Anliegen prompt geholfen. Wir hatten einen tollen Urlaub. Auto mieten und Insel erkunden ?
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sauberes, modernes Hotel in Strandnähe – ideal für
Ich habe eine Woche Pauschalurlaub in diesem Hotel verbracht und war insgesamt sehr zufrieden. Die Zimmer waren modern eingerichtet und vor allem sehr sauber – das Reinigungspersonal leistet tolle Arbeit! Die gesamte Anlage machte einen gepflegten und ordentlichen Eindruck. Das Essen war in Ordnung – kein kulinarisches Highlight, aber für eine Pauschalreise absolut akzeptabel, mit genug Auswahl für jeden Geschmack. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und die entspannte Atmosphäre. Für alle, die…
Sehr schöner Urlaub auf Zakynthos(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub in einem sehr schönem Hotel
Das Hotel ist ziemlich neu mit super schönem Bad, begehbarer Dusche.Helle Zimmer.Deutsches Fernsehen.Zimmerservice eins A. Die Autovermietung in der nähe des Hotels kann ich sehr empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gute Fahrzeuge sauber und top gepflegt.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Toller Service mit moderner geräumiger Wohlfühleinrichtung! Top Lage für Unternehmungen + Strandtage
Tolle Lage, nahe zum Strand, nahe zu Ausgehmöglichkeiten. Schöner Ausblick auf die Hügel der Insel. Moderne Einrichtung mit viel Raum und Privatsphäre. Perfekt zur Nachtruhe und Erholung. Gutes lokales Essen vom Frühstück über das Mittagessen bis zum Abendessen. Toller Gäste Service, herzlich und immer da, wenn man eine Frage hat. Technik funktioniert einwandfrei, junges gut geschultes Personal. Immer wieder gerne!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Hotel und empfehlenswert
Tolles Hotel mit einer guten Lage und Anbindung. Busstation direkt vor der Tür. Super Service und nette Leute. Essen war ebenfalls gut.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes, neues Hotel auf Zakynthos.
Es ist so ein liebevolles, hochwertiges Hotel, neu sauber und superschön!! Das Essen ist wirklich sehr ansprechend angerichtet und lecker!!
H.S(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber immer wieder gerne Sehr nettes Personal sehr hilfsbereit würde das Hotel sehr empfehlen
Stéphane(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
White Olive Laganas
Ich wünschte mir mehr griechisches, Landestypisches Essen. Manche Speisen am Buffet waren wirklich ausgezeichnet, manches aber wirklich nicht sehr gut. Ich weiss nicht warum in Griechenland mexikanisches Thema für das Abendbuffet machen muss, vor allem wenn es dann noch weit vom Geschmack mexikanischer Küche entfernt ist. Auch das italienische Buffet war weiter entfernt als Italien tatsächlich von Zakynthos entfernt ist.