Sofie(26-30)Deutschland
Kleines Hotel mit gutem Service
Laura (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel zum Entspannen
Super sauberes, schön gelegenes Hotel am Lamai Beach. Service und Gastfreundlichkeit werden hier Groß geschrieben!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut empfehlenswertes Strandhotel
Gutes Beach Hotel an einem der schönsten Strandabschnitte in Lamai. Ausreichend Liegen und trotzdem mussten zum Ende unseres Urlaubs die Deutschen wie in alter Untradition liegen reservieren obwohl dies klar ungewünscht ist, peinlich, peinlich
Roberta(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel durch Corona kein Erholungswert
Das Strandhotel liegt ca. 3 Minuten von der Hauptstraße durch eine sehr staubige Seitengasse. Gleich davor liegt ein Restaurant das wir als schon viele wegen Corona geschlossen hatten öfter besucht haben. Es ist ein eher kleinerer Strandabschnitt aber wunderbar für Sonnenaufgänge zu beobachten. Das Meer war tageweise sehr stürmisch. Bei Ankunft waren beim Eingang vor der Rezeption die Stufen viel zu hoch und leider keine Rampe. Da ich ein Hüftleiden habe war es für mich sehr anstrengend und jeden Tag eine Qual…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Hotel ist weiterzuempfehlen " SUPER"
Das Hotel ist super gelegen am wunderschönen Strand von Lamai.Es ist sehr sauber und das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.Wir waren eine Gruppe von 11 Personen !!! Das Frühstück ist super, wer hier etwas auszusetzen hat soll zu Hause bleiben !!! Nur die Preise für Getränke z.B ein kleines Bier für 120 Bath (ca 4 Euro ) ist nicht angemessen !!! Dadurch gehen auch viele Gäste ausserhalb zum Abendbrot essen.
Elke(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es wird keinen zweiten Aufenthalt geben
Das Hotel an sich war sehr nett und angenehm. Das Personal sehr nett und freundlich. Der Strandzugang sehr schön, die Massagen sehr empfehlenswert.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sauberes Hotel in einer tollen Lage
Das Hotel hat eine top gepflegte Anlage und einen traumhaften Strand! Das Wasser ist wirklich sehr klar und es gibt immer eine freie Liege, da niemand reserviert👍🏻. Man kann total entspannen. Falls man etwas erleben will, kann man sich entweder im Hotel oder außerhalb einen Roller für ~ 6-8€ am Tag mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden. Im großen und ganzen, ein toller Thailand Urlaub! Wie werden definitiv wieder kommen☺️
Sevgi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel am bestem Strand auf samui
Super moderne, neue und saubere Anlage. Der Strandabschnitt ist mit Abstand der Beste auf Samui. Man kann mit bunten Fischen im Meer schwimmen und Schnorcheln
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vom Bett auf den Strand sehen
Ein sehr schönes, kleines Hotel direkt am Ende des Lamai Beach. Ein bisschen weg vom Trubel aber dennoch ist alles gut zu erreichen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Strandhotel
Modernes Hotel. Große Zimmer. Schöner Frühstücksbereich mit Meerblick. Umfangreiches Frühstück. Schöne Pool Anlage.