Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Bestes Hostel an der Westküste
Ich habe vor und nach meiner Westküstentour ein paar Nächte im Wickham Retreat Backpackers verbracht. Das Hostel liegt etwas ruhiger außerhalb und nicht direkt im Zentrum von Perth. In der Nähe fährt jedoch sehr regelmäßig ein kostenloser Bus, mit dem man innerhalb von ein paar Minuten in der Innenstadt ist. Die Atmosphäre im Hostel ist sehr familiär und man fühlt sich direkt wie zu Hause - dies ist auch der Gesamtgröße des Hostels anzurechnen, da es sich um ein kleineres Hostel handelt. Das Frühstück ist für…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ruhiges und gastfreundliches Hostel - Empfehlung
Ein Hostel mit einem tollen und hilfsbereiten Gastgeber. Sehr angenehme Atmosphäre und nicht zu groß. Kein Party-Hostel. Zu dem Zeitpunkt meiner Reise sehr viele Backpacker die das Hostel als Ausgangspunkt für ihr Work & Travel genutzt haben. Mir hat es sehr gut gefallen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gutes Hostel
Super kleines und angenehmes Hostel. Perfekt um neue Leute kennen zu lernen. Es gibt jeden Tag kostenloses Frühstück und Themenabende mit jede Menge kostenlosem Essen