Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toscana Feeling in der Pfalz
Gut gelegenes Hotel Ausgangspunkt für Ausflüge Wanderung und Radtouren , Toller Garten , guten Wein, Für einen Kurztrip gut geeignet
HEINZ(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entdeckung des deutschen Weines
Für das Verbringen einiger aktiver Tage mit Freunden war das Hotel sehr geeignet. Es bot die Möglichkeit, sich vielfältig aktiv zu betätigen (Wanderung, Städtebesichtigung, Sport, Wellness).
Anja(51-55)Deutschland
Wellnessbereich mit Charme
Sehr schönes Wellnesshotel. Service und Angebot top. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Qualität und Auswahl der Speisen sehr gut. Räumlichkeiten alle sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.

M.(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die ideale Entschleunigung
Ein ideales Hotel um sich ein paar Tage verwöhnen zu lassen! Gastfreundschaft, Service, Zimmer, Ambiente, Mahlzeiten - hier stimmt alles!
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Verwöhnen und Relaxen
Das am Ortsrand gelegene Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten überzeugen durch Kompetenz und Freundlichkeit. Das kulinarische Angebot ist Spitze. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
In jeder Hinsicht zu empfehlen
Landschaftlich schön gelegen, im Hotel Wohlfühlatmosphäre, freundliche Zimmer, Sauberkeit in allen Bereichen, sehr gutes Essen, Berücksichtigung von Allergien und Ernährungsformen, wunderbarer SPA und Wellnessbereich mit Außenpool. Sehr freundliche Mitarbeitende. Für ein Familientreffen mit erwachsenen Kindern bestens geeignet. Wir alle können Wiedemanns Weinhotel nur empfehlen
Jessica(31-35)Deutschland
Fantastisches Essen und freundliches Personal im Hotelangebot
Ich würde das Hotel für Paare empfehlen
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellness, Wandern, Wein
Sehr schönes am Waldrand gelegenes und einem Weingut angegliedertes Wellnesshotel als idealer Ausgangspunkt für Wandern und Radfahren
Hannelore(66-70)Deutschland
Sehr schönes Wellness-Hotel
Ich war schon zweimal zum Wellness-Urlaub im Hotel Wiedemann. Alles topp: Essen, Service und Zimmer. Ich komme gerne wieder.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auszeit auf Pfälzisch
Schönes Wellness Hotel mit tollem Ambiente und leckerem Essen. Ein guter Ort zu Relaxen, wandern und Radeln. Klare Empfehlung für Erholungssuchende.