Peter(61-65)Deutschland
Sehr schöner Wellnessurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Flair und Ambiente und guten Wellnessmöglichkeiten. Ruhig am Ortsrand gelegen bietet gute Erholungsmöglichkeiten.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlurlaub
Wir fühlten uns im Wiedemanns rundum wohl. Schöne saubere Zimmer, Gratisweinprobe, leckeres Essen und supernetter Service. Die Lage am Ortsrand ist ruhig mit wunderbarer Aussicht. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Thomas(66-70)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Sehr gut geeignet für einen Kurzaufenthalt. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Tolles Ambiente im Hotel und im Garten. Gutes Essen und gute Weinauswahl.

Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes Genusshotel
Erholsamer Aufenthalt über Ostern. Sehr gute Küche und toller Außenpool. Ruhig gelegen, direkt am Wald. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Siggi(51-55)Deutschland
Schöner Kurz-Urlaub
Sehr schönes Hotel, Sehr gute Verpflegung, Lage sehr ruhig, ideal um etwas auszuspannen und sich zu erholen, Sehr gutes Personal.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnet
Für einen Wellness-Kurzurlaub perfekt geeignet. Tolles Ambiente, sauber, geschmackvolle Einrichtung, sehr ansprechender Wellnessbereich, perfekt zum erholen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit hervorragender Lage. Hervorragender Service und sehr freundliches Personal. Man fühlt sich rundum zufrieden.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert!
Für unseren kurzen Aufenthalt sehr geeignet und auch für einen längeren Aufenthalt empfehlenswert. Gute Lage, guter Service, toller Wellnessbereich, leckeres Essen.
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Das Hotel eignet sich hervorragend für eine kurze Auszeit, aber auch für einen längeren Urlaub in der schönen Pfalz: hervorragende Küche, gemütlicher Wellnessbereich, moderne Zimmer und sehr freundliche Hotelmitarbeiter.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine Oase der Erholung
Hervorragender Service, tolles Essen, Ruhe & Erholung in einer wunderschönen Umgebung. Das Wiedemanns ist für jeden eine Reise wert, der sich nach Verwöhnung und Luxus sehnt.