Klaus Eugen(61-65)Deutschland
Mehr als ein Weinhotel
Ein Ort zum Wohlfühlen. Schöne Zimmer. Ansprechende Wellness-Oase mit beheiztem Außenpool in gepflegter Gartenanlage mit Ruheliegen und einer kreativen und leckeren Landhausküche. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, wenn man dann das Hotel überhaupt noch verlassen will.
Dr. Isabell(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellness, Wandern und Wein
Ein wunderbares Hotel in perfekter Lage. Sehr freundliches Personal, super Wellness-Angebote und herrliche Umgebung - sehr zu empfehlen!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub in St. Martin
Sehr schönes Hotel in guter Lage am Waldrand gelegen mit einem großen Outdoorpool. Essensangebot war vielseitig, freundliches Personal.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles super !
In unserem mehrtägigen Wellnessurlaub haben wir uns rundherum wohl gefühlt. Die Servicemitarbeiter, alles samt freundlich und hilfsbereit, das Ambiente, sauber, schön und gepflegt, Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben nichts vermisst. Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Wellness Hotel mit hervorragender Küche
Ein wunderbares Gesamtkonzept von der Buchung über den Aufenthalt bis zum Check-Out. Hervorragende Küche, gemütliche Zimmer, toller Wellness-Bereich und freundlicher Service. Was will man mehr.
Agnes(36-40)Deutschland
Genau richtig für einen Kurzurlaub
Auf der Suche nach einem Kurzurlaub als Geburtstagsgeschenk bin ich auf dieses Hotel gestoßen. Das Gesamtpaket in Form von Wellness, Kulinarik, Wein und Ausblick war super.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfektes Wellnesswochenende
Rundum perfektes Hotel mit Liebe zum Detail. Pool und Saunabereich super ! Bei schönem Wetter ist auch der Aussenbereich perfekt! Haben uns rundum wohlgefühlt!
Klaus- Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellness in der Mandelblüte
Wir sind der Empfehlung unseres Freundes gefolgt und sind nicht enttäuscht worden. Ambiente, Speisen, Service, Wellnessbereich und die Umgebung und das Wetter zur Mandelblüte super. Durch die zentrale Lage in der Pfalz konnten wir alle geplanten Ziele schnell erreichen. Es gab keine Parkplatzsuche. Hier machen Wiederholungen Freude. Wir kommen gerne wieder
Sabine (56-60)Deutschland
Wellness Urlaub
Herrliche Lage. Superfreundliches Personal.. Das Hotelzimmer war sehr viel früher als zum Ein-Check Termin fertig 😊. Hat alle unsere Erwartungen sehr übertroffen.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel zum relaxen und entspannen.
Tolles ruhiges Hotel , exzellente Küche und sehr gutem Wellness Bereich . Super freundliches Personal. Sehr zuvorkommend