Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel…
.. für entspannte Wellnesstage, guten Wein und exzellentes Essen. Der Service und die Atmosphäre waren hervorragend. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Annette(56-60)Deutschland
Ein entspanntes Wohlfühlwochenende
Das Hotel ist wunderbar an unzähligen Wanderwegen gelegen. Sauber, modern, eine gute Kombination aus Genuss und Entspannung.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wohlfühl Oase
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter in allen Belangen. Klein aber fein. Für einen Kurz-oder längeren Urlaub bestens geeignet

Eni Lorac(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hervorragendes Wellness-Hotel 100 % Wohlfühlfaktor
Wir haben kurzfristig einen Wellness-Urlaub von 3 Tagen bei Wiedemann's gebucht. Unsere Erwartungen wurden voll übertroffen. Super nettes Personal im ganzen Haus. Hervorragende Küche, außergewöhnliche Menüs und zauberhaft angerichtet. Sehr gute Weine aus dem hauseigenen Weingut Schöner Wellnessbereich mit vielen Ruhemöglichkeiten, schön angelegter Außenbereich mit Pool und Whirlpool und herrlicher Panoramasauna. Wir werden zum Wiederholungstäter und werden uns mit Sicherheit bald wieder bei "Wiedemann's erholen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein perfekter Aufenthalt in Wiedemanns Weinhotel
Der Aufenthalt war perfekt: Tolles Hotel, leckeres Essen und Weine, nettes Personal, Wellness pur und tolle Umgebung: Perfekt zum Wandern, Fahrrad fahren und in der Nähe der urige Weinort St. Martin. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen lieben Dank für alles!
Klaus Eugen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mehr als ein Weinhotel
Ein Ort zum Wohlfühlen. Schöne Zimmer. Ansprechende Wellness-Oase mit beheiztem Außenpool in gepflegter Gartenanlage mit Ruheliegen und einer kreativen und leckeren Landhausküche. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, wenn man dann das Hotel überhaupt noch verlassen will.
Dr. Isabell(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellness, Wandern und Wein
Ein wunderbares Hotel in perfekter Lage. Sehr freundliches Personal, super Wellness-Angebote und herrliche Umgebung - sehr zu empfehlen!
Martin(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in St. Martin
Sehr schönes Hotel in guter Lage am Waldrand gelegen mit einem großen Outdoorpool. Essensangebot war vielseitig, freundliches Personal.
Jutta(56-60)Deutschland
Alles super !
In unserem mehrtägigen Wellnessurlaub haben wir uns rundherum wohl gefühlt. Die Servicemitarbeiter, alles samt freundlich und hilfsbereit, das Ambiente, sauber, schön und gepflegt, Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben nichts vermisst. Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Wellness Hotel mit hervorragender Küche
Ein wunderbares Gesamtkonzept von der Buchung über den Aufenthalt bis zum Check-Out. Hervorragende Küche, gemütliche Zimmer, toller Wellness-Bereich und freundlicher Service. Was will man mehr.