Brigitte und Günter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Wein- und Wanderhotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gut geeignet für einen Wander- oder Wellness-Kurzurlaub. Kulinarische Versöhnung sehr gut.
Marion(61-65)Deutschland
Verwöhnwochenende
Toller Service, sehr gutes hochwertiges Essen, super saubere Zimmer. Sehr ruhige Lage. Im Wellnessbereich beheiztes Außenschwimmbecken mit Saunen und ausreichend Platz in den Ruhebereichen. Alles sehr gemütlich und ansprechend eingerichtet.
Kerstin(46-50)Deutschland
schönes Hotel
Wir waren für 2 Nächte zum Wellness Urlaub dort, es hat uns gut gefallen. Es ist alles sauber, gepflegt, netter Wellness Bereich, gutes Essen. Alles war in bester Ordnung.

Joerg(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach sehr erholsam
Sehr schönes Hotel Sehr gepflegtes Haus Hervorragende Küche mit wechselndem Angebot Sehr schöner Wellness Bereich....
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolle Wellness Tage und kulinarische Höhepunkte
Ideal für einen Kurzaufenthalt zu allen Jahreszeiten Schöne und ruhige Lage. Die freie Weinprobe fanden wir sehr angenehm
Bine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Bestes Wellnesshotel
Bestes Wellness Hotel ever , alles super, mir fallen keine Verbesserungsvorschläge ein, immer sehr gerne wieder, mein Highlight des Jahres
Annika(56-60)Deutschland
Super Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel ,haben uns von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Einfach Top. Sehr Sauber. Tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Wer ein paar Tage Erholung mit Wellness Angebot sucht ist hier richtig! Das Hotel ist ruhig am Ortsrand gelegen. Die Zimmer sind komfortabel und geräumig. Hier kann man sehr gut ein paar schöne Tage verbringen!
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöne kurze Auszeit !
Wir hatten 3 Tage kurze Auszeit, Wellness und leckerem Essen gebucht. Unsere Erwartungen von dem gebuchten Zimmer, dem Essen, den Relaxmöglichkeiten und der gemütlichen Atmosphäre des Hotels wurden in vollem Umfang erfüllt. Ich sag nur "Pfalzliebe" !!
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellnessaufenthalt im Winter
sehr schöne Lage und schöne Größe. Ideal um ein paar Tage auszuspannen. Wellnessoase sehr schönen Größe und ausreichend Ruhemöglichkeiten