Anton(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes, empfehlenswertes 4*S Hotel
Wir haben uns während unserem kurzen Wanderurlaub als Gäste sehr wohl gefühlt. Die Gastronomie und der Service waren 4*S Gerne wieder.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles wunderbar und sehr empfehlenswert !!
Tolles Hotel!! Gemütlich und sehr sauber. Hervorragendes Essen. War genau das Richtige für unseren Anlass !! Hat seine Sterne verdient 😊
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kleine Auszeit
Schönes Hotel zum einen erholsamen Kurzurlaub zu verbringen, Wellnessanwendungen zu genießen oder einen guten Wein zu probieren.

Klaus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
100 % Gästezufriedenheit
Es gab keinerlei Mängel !!! Von Ankunft bis zur Abreise waren wir in allen Hotelbereichen zu 100 % Zufrieden. ---------
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum Wohlfühloase.
Ein kleines feines Wohlfühlhotel! Gute Küche und Weine. Sehr freundliches Personal. Besondere Anlässe wie Geburtstage werden ganz liebevoll zelebriert. Der Wellnessbereich bietet viele Möglichkeiten und viel Raum für Privatheit. Sankt Martin ist ein wunderschöner Ort in toller Landschaft, mit vielen Wandermöglichkeiten.
Marén(56-60)Deutschland
Gelungener Wellness- Aufenthalt!
Wohlfühlfaktor - SUPER! Wir haben die Seele einfach baumeln lassen! Ruhiges Ambiente! Super freundliches Personal Essen topp!!!
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub
Klein aber Fein wie beschrieben Haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Geburtstag ein Präsent vom Hotel bekommen das war sehr aufmerksam
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hübsches Wein- und Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr schön. Es hat einen tollen Wellnessbereich innen, wie außen. Toller beheizter Außenpool, den man von innen (also auch an kälteren Tagen) begehen kann. Das Essen - Frühstück, Vesper und Abendessen - ist sehr gut, da gibt es aber noch Luft nach oben. Die Zimmer sind OK, aber auch da gibt es Luft nach oben.
Martina(51-55)Deutschland
Wein und Wellness
Toller netter Empfang bei Ankunft. Besonders das 6 Gang Menü mit Weinbegleitung war hervorragend. Tolles Haus, toller Service, weiter so
Reinhold(31-35)Deutschland
Kurzwellness
3 schöne Tage in einer freundlichen Professionellen Umgebung verbracht. Schöne und gepflegte Wellneslandschaft, kann nur empfohlen werden