Mario(56-60)Deutschland
gemütliches Hotel in ruhiger Lage
gemütliches, überschaubares Hotel, für Wellnesurlaub geeignet Balkon in unserem Fall nicht besonders attraktiv zum sitzen, muß aufpassen, welches Zimmer gebucht wird. schön angelegte Außenfläche gute Gastronomie, überzogene Weinpreise zum Abendbrot ( 3 facher Preis wie Direktverkauf, verdienen - ja; abzocken - nein!)
Toni(56-60)Deutschland
Schönes Hotel aber …
Wir waren 2 Nächte im Hotel. Preis Leistung stimmt nicht. Frühstück und mittags Jause dürftig. Abendessen sehr gut! Zimmer die Betten Matratze durchgelegen. Bad ist ok allerdings sind Geräusche von Nachbar Bäder hörbar. Wellness Bereich und außen Pool sehr schön. Service könnte etwas besser sein.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein besonderes Hotel mit tollen Weinen
Schönes Hotel zum Entspannen. Zum Wandern sehr gut gelegen. Weinproben inklusive. Sehr leckere Weine. ..............

Petra (61-65)Deutschland
Oase der Entspannung und des Wohlbefindens
Ruhige Lage am Wald, inmitten eines Wohngebietes, gute Parkmöglichkeiten, sehr guter Gesamtzustand des Hotels, genau das, was wir uns erhofft hatten, eine runde Sache in allen Belangen, schöne Wandermöglichkeiten
Elisabeth und Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr erholsam
Sehr gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Service und Restaurant sind ausgezeichnet. Sehr gute Wandermöglichkeiten.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hervorragendes Wellness-Hotel - es passt alles!
War bereits zum vierten Mal da und es ist inzwischen mein Stamm-Wellness-Hotel. Hier passt alles von den Zimmern über das Essen bis hin zum Spa.
KLaus(61-65)Deutschland
ohne Titel
Schöe Lage, tolle Aufmachung mit direktem Anschluss an die Wanderwege.Auch bei schlechtem Wetter gute Verweilmöglichkeit. p.s. wir hatten Super Wetter und sogar leichten Schneefall
Nadine(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Eine kleine Auszeit in der Pfalz und wir haben mit diesem Hotel die perfekte Wahl getroffen. Wellness und Kulinarik, Sauberkeit und Service … für uns war einfach alles perfekt!
Detz(56-60)Deutschland
Immer wieder eine Reise Wert
Als Wellnesshotel oder als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr geeignet. Essens- und Weinanbebot sind top. Das Personal ist sehr freundlich.
Andrea(36-40)Deutschland
Auszeit zum Entspannen in der Vorderpfalz
Super, sauberes Hotel zum entspannten Wellness, Wandern, gutem Essen und Seele baumeln lassen, wir würden nochmal kommen