Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Hotel, perfekt ausgestattete Zimmer, traumhafter Wellnessbereich, toller Pool, wunderschöner Außen- und Innenbereich. Die Massagen sind einfach toll. Eine geniale Wohlfühloase.
Eveline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schön
Gut geführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor Gutes Essen - tolle Wellness Angebote - gepflegt - geschmackvolles Ambiente - der Aufenthalt ist immer zu kurz
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TOP Wellness Hotel
Modernes, sehr sauberes Hotel mit einem sehr großem Wellness-Bereich, sehr gutem Frühstücksbuffet, Mittagsvesper und tollem 4-Gänge Abend Menü

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wellness in der Pfalz
Top Wein- und Wellnesshotel mit erstklassiger Kulinarik am Abend. Tolles Ambiente und Verwöhnatmoshäre. Sehr gute Lage in St. Martin.
Hans-Georg Nestel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt für Erholung
Rundum stimmig, nette Atmosphäre, tolle Küche, schöne Aussicht auf die Rheinebene, Wanderwege vom Hotel weg, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
Manrik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
super/Top
freundlich , wenn es etwas mehr sein möchte kein Problem ( zb. beim kulinarischem) , einfach gesagt ein super Wellness......
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Wellness Hotel
Sehr freundliches Personal und aufmerksame Bedingungen. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl klasse. Jederzeit gerne wieder
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Wochenende im Wiedemann's Weinhotel
Wir haben zwei erholsame Wellness-Tage im Hotel Wiedemann verbracht. Ein Kurzurlaub zum Entspannen und Genießen. Uns hat es sehr gut gefallen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern, leckerem Essen und tollen Service. Wir kommen gerne wieder.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum prima!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher wiederkommen. Alle.s war perfekt Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Zimmer war perfekt für 3 Personen. Die Qualität des Essens war sehr hochwertig und abwechslungsreich. Hotel, Zimmer und Spabereich alles sehr sauber. Im kompletten Hotel herrschte eine sehr ruhige Atmosphäre. Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit super Lage. Man kann von dort direkt in die Natur loswandern. Sehr geschmackvollen Wellnessbereich mit sehr schönen Außenbereich. Das Abendmenu war jeden Abend ein Gaumengenuss. Wir freuen uns schön auf das nächste mal.