Dagmar (56-60)Deutschland
Wohlfühloase mit Verwöhnprogramm
Modernes hochertiges Ambiente für eine kurze oder auch längere Auszeit in der keine Wünsche offen bleiben. Ob Wellness, Kulinarig oder Wandern, ein rundum Paket das die Seele verwöhnt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannung pur, Erholung in reinster Form
Sehr schönes Hotel, wunderbares Ambiente, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Essen und Weine vorzüglich, es blieben keine Wünsche offen. Jederzeit empfehlenswert
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erneut ein super Kurztrip!
Wir waren schon zum 5. Mal dort und wir kommen immer wieder gerne! Einfach ein toller Ort zum Abschalten und perfekt geeignet, um Wandern, Wein und Erholung zu kombinieren. :-)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Wein- und Wellness Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit grandiosem Essen und angenehmen Wellness Angebot. Sehr freundliche Mitarbeiter und tolle Anwendungen im ansprechenden Wellnessbereich.
Verena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
sehr gut
Sehr feines Wellnesshotel mitten im Wandergebiet. Vorzügliches Essen und herrlicher Wein. Schöner Garten mit tollem Blick auf St. Martin. Wir freuen uns schon, auf das nächste mal.
gertrud renate(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Insgesamt ein perfektes Haus zum wohlfühlen
ein sehr ansprechendes Wellness Hotel mit angenehmem Ambiente und einem aussergewöhnlich hervorragend gestalteten Gartenbereich, alles super sauber, freundliche und kompetente Mitarbeiter. die Küche ist fantastisch und der Service ebenso....bereits nach 3-4 Tagen Aufenthalt fühlten wir uns schon richtig erholt....der Abschied viel schwer..
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholung pur.
Sehr empfehlenswert für einen perfekten Wellness Urlaub. Zum Schlemmen und Genießen. Hotel sehr geschmackvoll und sauber. Neue Zimmer sehr einladend.
Sabine(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit gutem Service, gutem Essen und schönem Wellnessbereich. Eine gute Erholung nach einem anstrengenden Wandertag.
Liane(61-65)Deutschland
Gerne immer wieder. Kurzurlaub der Spitzenklasse
Sehr gepflegte Hotel- und Wellnessanlage mir ansprechendem Ambiente. Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub oder übers Wochenende. Nicht geeignet für ein kleines Budget.
Nordlicht (56-60)Deutschland
Ein Kleinod zwischen Weinbergen
Hervorragend geeignet für eine Auszeit oder einen Kurzurlaub. Viele Wanderziele und Ausflugsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Bei schlechtem Wetter lockt das Wellness Angebot.