Steffie und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel im Pfälzer Wald mit Wanderwegen direkt ab dem Hoteleingang.
Gesamtes Personal sehr freundlich. Speisen und Getränke sehr lecker und qualitativ sehr hochwertig.
Rosemarie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr schönes Wochenende mit allem was wir uns gewünscht haben. Das Hotel kann ich 100% weiterempfehlen. Das Zimmer,Frühstück,Essen, Service das ganze Hotel können wir nur empfehlen.
Hans-Jürgen(31-35)Deutschland
Harmonische Symbiose Natur u. Verwöhnatmosphäre
Tolles Ambiente in idyllischer Lage - ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen. Passgenau in einer wunderschönen Region.

Monika (56-60)Deutschland
Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel ist sowohl zum Relaxen als auch als Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren oder Ausflüge geeignet. Die Lage ist perfekt.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Tolles Haus
Tolle Atmosphäre, sehr schöner Wellnessbereich. Gutes Essen. Tolle Lage am Hang mit ausreichenden Parkplätzen. Guter Service
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schöne Auszeit
Sehr nettes Weinhotel mit schönem Später Bereich. Nicht sehr groß aber für ein Wochenende ausreichend. Das Essensangebot ist groß, es ist für jeden Geschmack etwas dabei und schmeckt lecker.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Verarscht.
War letztes Jahr dort und zufrieden. Aber heute das war der Hammer. Gestern eine Anfrage online gemacht, eine freie Zimmerzusage bekommen, die ich kurz darauf gleich bestätigt habe. Und heute morgen Mail bekommen, das Sie das Zimmer anderweitig vergeben haben, obwohl Sie es mit angeboten haben. Ist echt eine Frechheit. Urlaub umsonst eingetragen .
Lars(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weinhotel mit schönem Ambiente
Walter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr geht nicht
Tolles Haus mit sehr schönem Ambiente. Lässt keine Wünsche offen . Ideale Kombination von Wellness , Entspannung und Wanderaktivitäten.
Monika(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
4 Tage im Weinhotel Wiedemann
Sehr schönes nicht zu großes Hotel, tolle Außenanlage, sehr schöner Wellnessbereich, sehr feines Essen vom Frühstück beginnend. Wir waren 8 Personen, jeder war begeistert. Liebe zum Detail in jeder Hinsicht.