Nasila(56-60)Deutschland
Wellness pur
Es war alles wunderbar!!!! Wir haben uns sehr gut erholt und auch sehr schön gewandert. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr freundlich.
Mascha(31-35)Deutschland
Absolut perfekt!
Ein wirklich tolles, kleines und sehr Familiäres Hotel. Von Wellnessbereich, über Essen bis zu den Mitarbeitenden war einfach alles perfekt!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Supertolles Wellnesshotel, vorzügliches Restaurant
In diesem supertollen Wellness-Hotel bleiben keine Wünsche offen, besonders ist es zu empfehlen für Menschen, die in erster Linie einen Wellness-Urlaub bevorzugen. Der kulinarische Bereich ist auch hervorzuheben, aber irgendwie stimmt einfach alles!

Lowdy(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes und ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel mit Wellnessbereich und guter Verpflegung, wunderbar für einen entspannten Aufenthalt, schöne Lage am Wald
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wiedemann's Wein und Wellness- WOW in der Pfalz
Ein überzeugendes Wellness- und Erholungskonzept verbunden mit super freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen zu jeder Tageszeit. Da fiel die Abreise wirklich schwer.
Olaf(56-60)Deutschland
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern in allen Bereichen, ruhige Lage. Sensationelles Essen abends und eine tolle Auswahl beim Frühstück. Schöner Wellness Bereich
Silke(46-50)Deutschland
Super Wellness Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Super freundliche Mitarbeiter und super leckeres Essen. Gepflegter Wellness-Bereich
Monika(51-55)Deutschland
Herrlich entspannen in toller Umgebung
im Wiedemann's Weinhotel fühl man sich vorm ersten Moment an wie zu Hause. wir kommen sicher wieder. Besonders schön ist es, wenn man sich mehrere Tage Zeit nimmt für dieses tolle Hotel
Jörg(56-60)Deutschland
Wunderbares Wellnesshotel im Pfälzer Wald
Eine kurze Auszeit in der Pfalz. Wunderschöner Wellnessbereit und erstklassiges Essen im Arrangement. Der Pfäzer Wald direkt vor der Tür.
Lena(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolute Empfehlung!
Anlässlich des Geburtstages meines Mannes sind wir auf Empfehlung von Bekannten in dieses Hotel gekommen. Es waren wunderschöne Tage, wir haben einen sehr schönen Spa-Bereich vorgefunden mit professioneller Massage sowie eine Küche, die keine Wünsche offen lässt. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!