Mirjam (46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Auszeit ohne lange Anreise
Sehr schönes Hotel. Wandermöglichkeiten beginnen vor der Haustür. Erholsamer kleiner aber feiner Wellness-Bereich. Gutes und kreatives kulinarisches Angebot für Vegetarier.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 21 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Einfach Wellness
Es ist ein schönes kleines Wellnesshotel zum abschalten, man kann sehr lecker essen und sich super erholen. Liegt wunderschön in der Pfalz mit vielen Möglichkeiten.
Sabina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Relaxen und Schlemmen in der Pfalz
Sehr hochwertiges und trotzdem familiär geführtes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Perfekt geeignet, um einfach nur zu entspannen aber auch für viele Ausflüge. Weinliebhaber kommen voll auf ihre Kosten.

Monika(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel in toller Lage. Wir haben uns im Wiedemanns sehr wohl gefühlt. Leckeres biologisches Essen, auch an Vegetarier wurde gedacht.Für uns war die Dreiviertelpension genau richtig. Unsere Suite war großzügig, mit zwei Bädern und gemütlichen Sitzmöglichkeiten. Alle Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel hält nicht immer sein Versprechen
Das Hotel liegt in einem Weindorf in der Pfalz am Ende einer Sackgasse. Direkt von Hotel aus beginnen Wanderwege. Die Einrichtung ist modern und einladend. Der Wellnessebereich ist großzügig sowie auch der Außenpool.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Spitzen Wellnesshotel
Ein sehr tolles Wellnesshotel, in dem es einem an nichts fehlt. Alle Mitarbeiter sind mit Herz und Eifer dabei. Das Essen und der Wein sind sehr lecker und es gibt eine riesige Auswahl. Der Wellnessbereich ist super sauber und ordentlich.. Es gibt genügend Platz zum relaxen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvesterwochenende
Das Hotel liegt am Ortsrand und daher praktisch um Wanderungen zu starten. Die Einrichtung ist modern und sehr gepflegt. Das Restaurant insbes. der Wintergarten sind sehr ansprechend. Das Essen und dessen Qualität ist sehr gut. Etwas enttäuschend fanden wir unser Souterrain Zimmer (wurden zwar darauf hingewiesen) aber Größe, Lage und Ausstattung fanden wir einem 4* Sup nicht unbedingt würdig und somit fanden wir den Preis dafür überhöht.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Wellnesshotel
Ein kleines aber sehr schönes Wellnesshotel mit tollen Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten. Gute Möglichkeit dem Karnevalsstress zu entfliehen.
Andrea und Olaf (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein toller Kurzurlaub
Wunderschönes familiär geführtes Wein- und Wellness-Hotel, tolle Zimmer mit wunderbaren Außenanlage im toskanischen Stil, sehr ruhig gelegen, Essen und Wein sehr zu empfehlen, der Wellnessbereich und die Ruhemöglichkeiten sehr toll, sehr freundliches Personal, alles ist sehr sauber
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder schön
Als Stammgast kann ich das Wiedemann´s empfehlen, für eine Auszeit immer die richtige Entscheidung. Die Bewertung spricht für sich.